要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月20号排卵的集合咯,一起等待开奖

楼主: kwlzxa510
1291534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题6月5号月经,6月20号排卵的姐妹们集合咯,一起开奖咯,集合集合

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:28 | 来自WAP
我四号月经,二十号排的。坐等好孕!
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:34
想想盼盼 发表于 2014-6-21 21:28
<br/>那就是19下午排的,我19-20都a了,行吗?
<br/><br/>可以的呀几率蛮大的,就等着开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:35
莫莫爱逛街 发表于 2014-6-22 09:28
<br/>我四号月经,二十号排的。坐等好孕!
<br/><br/>30号应该可以开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:35
golden_ayu 发表于 2014-6-22 00:00
<br/>我是6号的,20号夜里拍的,20和21早上都AA了 不知道能中么
<br/><br/>等开奖吧,相信宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-22 09:44
em25我是20号排卵强阳,21上午阳,下午和晚上明显转弱了。。今天还没测,不知道会不会弱弱阳了~~ 这几天老公特别努力。。。连着A了四晚,我都感觉我要精尽人亡了一样。。我是精力.....不知道太频繁会不会不好呢???希望会有好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:46
至诚/tp科技-金 发表于 2014-6-22 09:44
<br/>我是20号排卵强阳,21上午阳,下午和晚上明显转弱了。。今天还没测,不知道会不会弱弱阳了~~ 这几 ...
<br/><br/>我们也连续AA了四天,老公也受不了,从今天开始要休息了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-22 10:34
kwlzxa510 发表于 2014-6-22 09:46
<br/>我们也连续AA了四天,老公也受不了,从今天开始要休息了
<br/><br/>em30是哟。我都笑我老公了。我老公很无辜啊,他说我这么卖力,你孩子也太不给力了,一点都不给面子~~
<br/>
<br/>.....他说要把我的试纸等我怀孕全部装裱起来,以后给娃看,顺便抽他一顿em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:04
至诚/tp科技-金 发表于 2014-6-22 10:34
<br/>是哟。我都笑我老公了。我老公很无辜啊,他说我这么卖力,你孩子也太不给力了,一点都不给面子~~ ...
<br/><br/>你老公太幽默了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:50
linchilling 发表于 2014-6-22 14:43
<br/>我老公也受不了哈哈。。要个娃多不容易~
<br/><br/>是呀,真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:22 | 来自WAP
kwlzxa510 发表于 2014-06-22 09:35
<br/><br/><br/>30号应该可以开奖了
啊,没那么早吧,我一想到开奖就紧张了
点击查看全文