要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是有希望了?

670118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月5号来9号走。测到5月31号排卵,但是到现在大姨妈也没来,早早孕又查不到。这是什么情况呢?我也没有什么症状,就是白带一直有点,也不多,前两天大号的时候白带里面有点血丝,一点点而已,我就想要么就赶紧测到有要么就赶紧来大姨妈进入下个周期,这样抻着真难受,没法放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:53 | 来自WAP
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-06-21 17:53
<br/>上次查激素六项什么时候?我去年7月查的时候还正常,今年3月查已经典型多囊的激素了,lh/fsh值接近5了。
就是上个月月经第三天查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:55 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-06-21 21:44
<br/>看着别人都很容易的样子,一到我们自己身上就难了,我也备孕备了大半年了,目前依然无果。烦躁啊。
是的啊!怎么周围都是好怀的 一次就中的就三四个 还有一个是意外怀孕 还有一个第一胎五个月的时候流产了现在又有了 我都没有过孩子呢也不痛经啥的 怎么那么难!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:26 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-06-21 22:55
<br/>是的啊!怎么周围都是好怀的 一次就中的就三四个 还有一个是意外怀孕 还有一个第一胎五个月的时候流产了现在又有了 我都没有过孩子呢也不痛经啥的 怎么那么难!郁闷
真的很郁闷,每次人家问我的时候,都觉得很难受,特别是备孕之后,胖了很多,不知道的人,每每见到,总问,是不是有了。烦。脾气都暴躁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:58 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-06-23 15:26
<br/>真的很郁闷,每次人家问我的时候,都觉得很难受,特别是备孕之后,胖了很多,不知道的人,每每见到,总问,是不是有了。烦。脾气都暴躁了。
我也是胖了很多 又不敢减肥 最近去喝喜酒边上坐的是高中同学才结婚的  他们看见我胖了就说是不是有了 我说还没 然后我礼貌的问了他们有没有居然和我说有了 唉我就立马挫了。。。我现在大姨妈还没来 但是早早孕还是测不到啊!怎么那么纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:19 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-06-24 07:58
<br/>我也是胖了很多 又不敢减肥 最近去喝喜酒边上坐的是高中同学才结婚的  他们看见我胖了就说是不是有了 我说还没 然后我礼貌的问了他们有没有居然和我说有了 唉我就立马挫了。。。我现在大姨妈还没来 但是早早孕还是测不到啊!怎么那么纠结
感同身受^o^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:11 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-06-24 12:19
<br/>感同身受^o^
今天去医院检查了 验血确定没怀 明天决定再去医院系统查查看到底有什么问题 看来我的漫长求子路就要开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:17 | 来自WAP
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-06-21 17:53
<br/>上次查激素六项什么时候?我去年7月查的时候还正常,今年3月查已经典型多囊的激素了,lh/fsh值接近5了。
亲 我今天验血去了 确定没怀 医生也怀疑我多囊 因为我汗毛长-_-|| 我准备明天系统查下  你现在怎么样呢?是确定多囊了么?那要怎么治疗啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:32 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-06-25 21:17
<br/>亲 我今天验血去了 确定没怀 医生也怀疑我多囊 因为我汗毛长-_-|| 我准备明天系统查下  你现在怎么样呢?是确定多囊了么?那要怎么治疗啊?
多囊,达英调激素,然后促排中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:39 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-06-25 21:11
<br/>今天去医院检查了 验血确定没怀 明天决定再去医院系统查查看到底有什么问题 看来我的漫长求子路就要开始了
嗯嗯。希望一切顺利。
点击查看全文