要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是有希望了?

669318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月5号来9号走。测到5月31号排卵,但是到现在大姨妈也没来,早早孕又查不到。这是什么情况呢?我也没有什么症状,就是白带一直有点,也不多,前两天大号的时候白带里面有点血丝,一点点而已,我就想要么就赶紧测到有要么就赶紧来大姨妈进入下个周期,这样抻着真难受,没法放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:38 | 来自WAP
哦对了 忘记说了 我周期不准的但一般都是35天到40天左右 周期比较长的 用疯狂备孕提示我6月15号就应该来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:39 | 来自WAP
有可能着床出血,你不要纠结了,放下心来,心理紧张也会使月经推迟的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:43 | 来自WAP
最近怎么这么多周期乱的呀,我也是其中之一。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:44 | 来自WAP
等待萌芽 发表于 2014-06-21 16:39
<br/>有可能着床出血,你不要纠结了,放下心来,心理紧张也会使月经推迟的!
嗯 也只能这样了 这次不中我就去医院好好查查了 我备孕半年 就检查过激素六项正常的 不知道还要做什么检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:46 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-06-21 16:43
<br/>最近怎么这么多周期乱的呀,我也是其中之一。
唉 我婆婆说生孩子么只要在一起就会有的 我都备孕半年了还没有 急死我了 再加上我是全职备孕的 没办法不想这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:46 | 来自WAP
我31号排卵,姨妈14号来都结束两三天了,现在继续备孕。你有可能着床晚,等两天又测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:48 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-06-21 17:46
<br/>我31号排卵,姨妈14号来都结束两三天了,现在继续备孕。你有可能着床晚,等两天又测。
嗯 我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 17:53 | 来自WAP
上次查激素六项什么时候?我去年7月查的时候还正常,今年3月查已经典型多囊的激素了,lh/fsh值接近5了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:44 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-06-21 16:46
<br/>唉 我婆婆说生孩子么只要在一起就会有的 我都备孕半年了还没有 急死我了 再加上我是全职备孕的 没办法不想这些
看着别人都很容易的样子,一到我们自己身上就难了,我也备孕备了大半年了,目前依然无果。烦躁啊。
点击查看全文