要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管粘连。。。有排卵,为什么不受孕

楼主: lilychan521
2188736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从5-10开始在红房子检查到现在,一步步查下来,从之前的霉菌到支原体再到卵泡检测,所有的问题都挺过来了,可是今天做完造影,整个人感觉都不好了,双侧输卵管粘连,读报告的医生告诉我,只有两种选择,宫腹腔镜手术或试管。。。

卵巢功能是好的,有卵子排出(上厕所的时候会看到),既然能排出,难道不是经过输卵管么,如果是经常输卵管为什么不能受孕呢。。。我现在好多问题在我脑中闪现,有姐妹懂么
点击查看全文
lilychan521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:35
大米_ying 发表于 2014-6-21 17:29
<br/>我跟你情况一样其他都挺过去了,就是输卵管粘连,输卵管是让卵子与精子结合并到子宫着床的通道,如果这地方 ...
<br/><br/>今天给医生看了报告,答案是一样的,要么腹腔镜要么试管,医生建议我做腹腔镜。。。哎 我还没决定,好怕,你知道腹腔镜有什么后遗症么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:36
水云天1 发表于 2014-6-21 21:04
<br/>输卵管粘连怀孕的人运气不是一般的好啊!因为这个很难,而且很容易宫外孕。我也是粘连知道自己没这么好的运 ...
<br/><br/>啊,你等了多久做到的手术啊,要排队的哇
<br/>术后感觉怎样,有什么不适么,花了多少钱啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:39
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-21 22:06
<br/>我觉得你只要输卵管不堵塞没有多囊,算是很轻了,去中医把脉看只有这些问题吗?找比较有名专门治疗不孕不育 ...
<br/><br/>我以前看过中医,都是随便搭搭脉然后开一个月的中药给你喝。。。我也是在上海呀,看的是东宝兴路的左中仁。。。也没说我什么问题,就给我开药,我吃了两个月不去了,后来去的红房子,现在才查到是伞端粘连,不堵也没有多囊,也算好的了,现在在纠结是做手术还是试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:40
莫小宝儿 发表于 2014-6-22 00:59
<br/>卵子从卵巢排出来,不管你输卵管是否通畅与排卵没有关系,卵子排出来如果输卵管通畅就会进去和游进来的精子 ...
<br/><br/>恩啊,我今天去给医生看报告,问了才知道,好囧。。。原来我的卵子都排在肚子里了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:59 | 来自WAP
lilychan521 发表于 2014-06-22 11:39
<br/><br/><br/>我以前看过中医,都是随便搭搭脉然后开一个月的中药给你喝。。。我也是在上海呀,看的是东宝兴路的左中仁。。。也没说我什么问题,就给我开药,我吃了两个月不去了,后来去的红房子,现在才查到是伞端粘连,不堵也没有多囊,也算好的了,现在在纠结是做手术还是试管
是不是没有卵泡?或者你老公有没有全部检查清楚,我觉得你的问题不大啊,比多数人好多了,去试管你输卵管通是不会让试管的,而且也会叫你试孕或者人工受精先,你再找个口碑好的老中医看,一般把脉完医生会告诉你什么问题的吖,就算不说你也要问我有哪些问题,自己心里有个底,我每次去看中医都是不用说话的,把完脉医生就告诉我有什么问题啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 12:29
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-22 11:59
<br/>是不是没有卵泡?或者你老公有没有全部检查清楚,我觉得你的问题不大啊,比多数人好多了,去试管你输卵管通 ...
<br/><br/>我现在是在红房子看的中西医结合的医生,也是口碑蛮好的。
<br/>我不想看中医了,太慢,我现在检查下来都是好的,就是有点黄体不足,宫腔是好的,管子也是通的,就是伞端粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:45 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-22 07:19
<br/>我不知道地址,要问才知道的…
哦,那麻烦你问好告诉我,感激不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:47 | 来自WAP
lilychan521 发表于 2014-06-22 11:35
<br/><br/><br/>今天给医生看了报告,答案是一样的,要么腹腔镜要么试管,医生建议我做腹腔镜。。。哎 我还没决定,好怕,你知道腹腔镜有什么后遗症么
只要能把我管子通了可以生孩子,我其他吃苦真不怕额,我是怕万一做了腹腔镜管子还通不了,不知道心态会差到哪里去额
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 17:04 | 来自WAP
大米_ying 发表于 2014-06-22 13:45
<br/>哦,那麻烦你问好告诉我,感激不尽
好的,你可以加我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:59 | 来自WAP
lilychan521 发表于 2014-06-22 12:29
<br/><br/><br/>我现在是在红房子看的中西医结合的医生,也是口碑蛮好的。
<br/>我不想看中医了,太慢,我现在检查下来都是好的,就是有点黄体不足,宫腔是好的,管子也是通的,就是伞端粘连了
楼主现在什么治疗方案?我情况也类似
点击查看全文