要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247098341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yuki宝 发表于 2014-6-21 18:16
<br/>不要担心,一般会减胎
<br/><br/>看大自然的选择了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-6-21 15:48
<br/>我现在保胎中
<br/><br/>我一个,保了两个多月了。卵巢过激,你有三胎,卵巢有异样吗?一星期前发现宫腔盆腔都有积液了,医生多囊容易状况多。囊肿也没全消。万一真有三胎,还是减一台比较安全。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哇……我也想多胎……恭喜
点击查看全文
拨云见日y 发表于 2014-6-21 20:06
<br/>我一个,保了两个多月了。卵巢过激,你有三胎,卵巢有异样吗?一星期前发现宫腔盆腔都有积液了,医生多囊 ...
<br/><br/>卵巢过激,还有囊性块不知道要不要紧,你看我b超单,我现在也纠结呵
点击查看全文
qzone_480538 发表于 2014-6-21 20:08
<br/>哇……我也想多胎……恭喜
<br/><br/>多胎风险大。还是单胎好
点击查看全文
十六级宝宝 |
好强的孕气,接健康宫内好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 |
好羡慕啊,我也想要双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
童言い童语 发表于 2014-06-21 18:32
<br/>据说促排的很容易怀双胞胎和多胞胎的。楼主注意补充营养啊。
谢谢、你们也会好孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
听医生的吧 不过楼主真是挺幸孕的哦 排三个孕三个 我也是促排一次就怀上的现在这个宝宝 今天已经足月了 现在等宝宝发动哦 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 14:43
<br/>促排的
亲你是哪里人啊,廊坊的么
点击查看全文