要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247063341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-21 16:35
<br/>一般要減胎的,注意休息,看後期醫生怎麽說。
减胎最好多少天内
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 17:04
<br/>减胎最好多少天内
兩個月多點,太大了就不好減胎了。而且你的壬辰反應會比正常懷孕的嚴重很多。懷多胎一定要注意營養均衡,尤其注意預防壬辰糖尿病和高血壓。
点击查看全文
六级宝宝 |
好强的孕气,恭喜恭喜~~
点击查看全文
jane19 发表于 2014-06-21 17:09
<br/>兩個月多點,太大了就不好減胎了。而且你的壬辰反應會比正常懷孕的嚴重很多。懷多胎一定要注意營養均衡,尤其注意預防壬辰糖尿病和高血壓。
医生说3周b超复查,那时候66天,应该来得及吧
点击查看全文
kaing 发表于 2014-06-21 17:13
<br/>好强的孕气,恭喜恭喜~~
下个就是你们了,加油、姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 17:15
<br/>医生说3周b超复查,那时候66天,应该来得及吧
不超過80天應該沒事,我姑因為拖著都想要,因為不能超生,不想減,到後來一個沒留下,醫生當時讓她早做決定的,後來兩個寶寶胎停育拖著另外一個寶寶也沒有辦法留住。希望樓主寶寶健健康康到足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜好幸运呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
姐妹三胎都不打算减吗?有危险的
点击查看全文
不是发育不好的会被吸收、她为什么会一个都没留下啊,吓死我了
点击查看全文
_苦中有甜 发表于 2014-06-21 17:42