要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247281341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
landy0917 发表于 2014-06-25 14:12
<br/>多胎有造成安全隐患,一般医生会建议剪胎。运气还是很好了。
过两周再看看情况再说吧
点击查看全文
蔡包子 发表于 2014-06-25 15:53
<br/>恭喜啊!虽然有压力,但是一定能健康成长的!
肯定的,就是三个是个大包袱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦~我这周期第一次促排了,打了10天尿促,19号卵泡监测医生说双侧有多个卵泡发育成熟,当天打了醋酸曲普瑞林两针,当天及第二天安排功课,22号开始口服地屈孕酮,一直感觉腹部胀痛,早晨好点,下午晚上严重,感觉整个小腹都涨大了一圈,第一次促排没经验,这种状况是否正常啊?好焦虑~
点击查看全文
西瓜妹ss 发表于 2014-06-25 16:53
<br/>恭喜哦~我这周期第一次促排了,打了10天尿促,19号卵泡监测医生说双侧有多个卵泡发育成熟,当天打了醋酸曲普瑞林两针,当天及第二天安排功课,22号开始口服地屈孕酮,一直感觉腹部胀痛,早晨好点,下午晚上严重,感觉整个小腹都涨大了一圈,第一次促排没经验,这种状况是否正常啊?好焦虑~
在等等看、不过排卵后有姨妈感或许着床成功了,我排卵后小腹下坠,腰很酸!祝你好运!你杭州哪里看?
点击查看全文
十级宝宝 |
突然的自我/ka 发表于 2014-6-25 13:32
<br/>是的,太多了,不过到时候看情况选择
<br/><br/>希望你这么强大的孕气也能传给我em46
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,不是我泼你冷水,我把我的真实经历告诉你 ,去年7月份,我通过促排,因为我是多囊,怀上了三胞胎,当时很高兴,特别开心,真的真的很幸福,但是我医生给我说,三胞胎早产几率高,各种并发症几率高,叫我减胎,减掉一个,我现在深深后悔,干嘛不听医生的。孕期孩子各种好,但是四个月开始就很辛苦,5个月开始就水肿,呵呵,6个月就流产了,三个孩子一个都没保住,那种打击,只有经历过的人懂,我觉得是我当初太贪心了,虽然哪个都舍不得,但是最后一个都没有了。我劝你还是减胎,减掉一个保险。我只是建议,祝楼主幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em35真是幸运啊,一次过生个够,还不用罚款,真是让我们这些一胎一个的羡慕妒忌恨了,呵呵呵,楼主好生养啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我这个月也促排,希望有楼主这样强大的孕气,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-25 17:15
<br/>在等等看、不过排卵后有姨妈感或许着床成功了,我排卵后小腹下坠,腰很酸!祝你好运!你杭州哪里看?
妇保阿,你呢?医生没有让我再b超看排了几个,只是让我自己安排功课,抓瞎阿,你促了几次好孕的?感觉这个有点伤身体吧,希望一次就能成功,传点好孕给我~
点击查看全文
十六级宝宝 |
哇喔,楼主你的孕气好强大啊,我这次促排长了3个优势卵泡,今天做了人授,明天去B超看排了几颗,希望是一个就好,但愿你和宝宝都健康。接个好孕棒,半个月后等开奖。
点击查看全文