要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

有没有怀孕一个多月想要去hk验血的宝妈,7月中旬求同行

楼主: 加油陶妹
来自WAP |举报
1132521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有想验血的宝妈,求同行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Alex713046 发表于 2014-06-21 22:57
<br/>我巳去了一家了,你私聊我可告訴你,2周后我要再去
加你了,我在深圳,经常去香港,就是还不知道去哪家好一点。打算怀孕后就去,你怎么去了一次又打算去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男女都一样
点击查看全文
三级宝宝 |
预约香港医生验血测男女,7-8周即可抽血鉴定。预约专线,无需中介费用。147*1503*7116.
点击查看全文
加油陶妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
淘气宝小妞妞 发表于 2014-6-21 22:16
<br/>宝妈准备去哪家验?
<br/><br/>  就是还不知道,都没去过HK,一个人去有点担心,所以求陪同~
点击查看全文
加油陶妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
庆庆325 发表于 2014-6-21 21:28
<br/>太早了吧
<br/><br/>  7  ,8周就可以去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
琦琦02 发表于 2014-06-22 09:55
<br/>预约香港医生验血测男女,7-8周即可抽血鉴定。预约专线,无需中介费用。147*1503*7116.
我可以把血样寄过来吗?大约需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 |
加油陶妹 发表于 2014-6-22 10:40
<br/>就是还不知道,都没去过HK,一个人去有点担心,所以求陪同~
<br/><br/>我了解了几家,但是不知道哪家好。价格都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈是在哪的?
点击查看全文
三级宝宝 |
shenyancpu 发表于 2014-6-25 09:35
<br/>我可以把血样寄过来吗?大约需要多少钱
<br/><br/>需要自己过来香港
点击查看全文
加油陶妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也許╮沒資格 发表于 2014-6-27 10:53
<br/>宝妈是在哪的?
<br/><br/>宝妈,我在四川,你呢?
点击查看全文