要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

生化还是宫外?

3598868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8hcg28.5,6.11hcg168.2孕酮16,6.18hcg173,孕酮4.42,b超未见宫内外孕囊,当天下午开始褐色分泌物,接着三天跟月经量差不多,6.21hcg283,孕酮7.7,血已经不怎么流了,可是血值居然升了,这到底是生化还是宫外,急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:06 | 来自WAP
我也是,好纠结
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 12:22 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-06-22 10:06
<br/>我也是,好纠结
你有多少天了?hcg也是一直涨吗?我今天试纸颜色又加深了,真搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:52
流了血HCG还涨的,就不会是生化了。跟我情况差不多,医生确定宫外孕,我打MTX前最高BHCG 150多,打了MTX后后来一个月例假HCG都恢复正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:01 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-22 12:52
<br/>流了血HCG还涨的,就不会是生化了。跟我情况差不多,医生确定宫外孕,我打MTX前最高BHCG 150多,打了MTX后后来一个月例假HCG都恢复正常。
你b超有看见宫外孕囊吗?医生不给我用药,一直叫我观察,几天后在抽血,我b超也都看不见,心急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:24 | 来自WAP
你不要急,观察是对的。我也是阴超照不到医生不给治疗,然后血值自己就恢复正常的。吃药打针也不是好的,那针是化疗的。但是你自己要观察,以防爆掉了不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:55
如果HCG还在升不就说明那个胚胎没流出来嘛,真害怕万一要清宫啥的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:59 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-22 12:22
<br/>你有多少天了?hcg也是一直涨吗?我今天试纸颜色又加深了,真搞不懂
我没有出血,试管的。按算有44天,HCG才810,胀的很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:47 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-22 12:22
<br/>你有多少天了?hcg也是一直涨吗?我今天试纸颜色又加深了,真搞不懂
肚子疼吗?我一开始是褐色分泌物,流了一周褐色后出现鲜红色,我hcg最高102,阴超在右侧输卵管里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:35 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-22 17:47
<br/>肚子疼吗?我一开始是褐色分泌物,流了一周褐色后出现鲜红色,我hcg最高102,阴超在右侧输卵管里。
就流血头两天疼,跟痛经差不多,我b超都找不到,也不知道宫内宫外
点击查看全文