要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连(重度粘连)有经验的姐妹帮忙看一下,我这还有救吗

楼主: 默默天使
32058926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有过一次宫外孕,右输卵管切了

第一次做手术2013年10月28,子宫前卫宫腔6.5cm,宫颈管正常,宫腔严重狭窄,两侧宫腔前后壁粘连,宫腔呈细桶状。宫底部苍白纤维素样粘连,呈嵴样粘连,深度约1cm,左侧宫角处纤维样粘连呈隧道状,电切分离粘连后仍不可见左侧输卵管开口,退镜观察宫腔基本恢复正常形态,术后复测宫腔7.5cm,术后上环,吃补佳乐、达芙通,两个月后取环

第二次手术2014年3月20,这次做宫腹腔镜,宫颈管粘膜菲薄,宫腔严重狭窄,呈细桶状,子宫宫腔呈苍白疤痕样粘连,术后上环,吃补佳乐、达芙通

第三次手术2014年6月20,宫腔呈桶装,致密粘连(环一直没取就怕粘连的),分离后见四侧宫壁内膜呈疤痕状,左侧输卵管通而不畅,这次没上环

点击查看全文
十四级宝宝 |
求好孕666666 发表于 2014-6-21 20:06
<br/>虾米,我加你了,我预计明天做粘连手术,想和你学习经验
<br/><br/>恩,我也没有什么经验。摸石头过河。都是在这个网站上看的一些方法。还有南妈的回复。
<br/>我在网上买的鹿胎膏。还有粗盐袋子。盐袋还没有收到。准备每天睡觉前敷肚子。
<br/>还去陕西省中医院,挂专家号,开了中药。每天吃,好难吃啊。特别是有一味紫河车。味道太腥了。
<br/>还有每天按时吃补佳乐,今天手术后第六天,流东西的情况少了。感觉身体有些虚。
<br/>昨天晚上准备去跳广场舞。可是身体没有力气。一转圈头就晕。
<br/>每天吃药,早晚最忙了,胃受不了啊。
<br/>祝你今天手术成功。手术麻药,没什么感觉。从手术后第三天开始感觉不好了。
<br/>粘连不严重,应该还好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的也是重度粘连,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
默默天使 发表于 2014-06-22 10:54
<br/><br/><br/>你听过苗族和宫方吗?那个是专对宫腔粘连的,也不知道有用吗
<br/>
我也在淘宝上看过。你试过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲我一次宫腹腔镜上环后3次宫腔镜取环都复黏,才从北京郑杰手术完~不放环是正确的我觉得我的体质就是容易粘连的,吃吃中药找个好中医,我也在吃呢,希望一样的遭遇都能有好的结果~em31
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
您我之间1314 发表于 2014-06-24 16:24
<br/>我的也是重度粘连,一起加油吧
姐妹。你的在哪里看的。好了吗
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
2012事事如意 发表于 2014-6-24 18:20
<br/>我也在淘宝上看过。你试过吗
<br/><br/>我没试,我怕是骗人的
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
时来孕传 发表于 2014-6-26 14:37
<br/>亲我一次宫腹腔镜上环后3次宫腔镜取环都复黏,才从北京郑杰手术完~不放环是正确的我觉得我的体质就是容易粘 ...
<br/><br/>我这次在红房子做的也没放环
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
虾米加油 发表于 2014-6-23 08:32
<br/>恩,我也没有什么经验。摸石头过河。都是在这个网站上看的一些方法。还有南妈的回复。
<br/>我在网上买的鹿胎 ...
<br/><br/>紫河车你是怎么吃的,我都吃不下去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
一级宝宝 | | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-6-22 20:02
<br/>在播种网上看到个帖子,楼主好像是我期待(后面什么数字忘记了)。她也是重度粘连,手术分离后采取西药、 ...
<br/><br/>术后整了多久宫腔粘连没有了
点击查看全文