要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

急求山东省内好的中医,济南的最好,求推荐

2463652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。想找个靠谱的中医看看 ,求有经验的姐妹们推荐一下。谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
18620095687 发表于 2014-6-21 21:53
<br/>这个地址打不开,我一点地址就闪退,有没其它办法
<br/><br/>论坛姐妹推荐的东莞中医
点击查看全文
帶涐赱 发表于 2014-6-21 21:58
<br/>肯定靠谱,我看好了
<br/><br/>你现在好孕了吗,具体地址在哪里,中医的名字给我说一下吧,谢谢
点击查看全文
__淡 发表于 2014-6-21 22:47
<br/>我知道临沂有一个
<br/><br/>靠谱吗,具体在哪里啊
点击查看全文
晚安,夏天 发表于 2014-6-22 09:29
<br/>济南省中医的孙振高很有名,不过听说他的号超级难挂。不过我没去过,只是听周围人说的。 ...
<br/><br/>嗯,我看论坛上有说的,不知道他们是不是把脉就行还是还要做各种检查啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
V当幸福来敲门 发表于 2014-06-22 10:15
<br/><br/><br/>靠谱吗,具体在哪里啊
就临沂市区!之前我家个群好多人去看!我有他qq你要吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我孩子都一岁多了就是门诊医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-22 09:10
<br/>请问潍坊是哪个中医?
门诊专家医生
点击查看全文
帶涐赱 发表于 2014-6-22 12:03
<br/>我孩子都一岁多了就是门诊医生
<br/><br/>哦,问一下他是把脉看的那种还是也要先做各种检查的那种啊,求介绍em17
点击查看全文
__淡 发表于 2014-6-22 10:45
<br/>就临沂市区!之前我家个群好多人去看!我有他qq你要吗
<br/><br/>好的,你给我留一下他的QQ吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-22 12:03
<br/>门诊专家医生
哦,是哪个医院啊?医生叫什么名字?
点击查看全文