要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

(上图了)二胎才21周,现在肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

楼主: 蓝调稻米
5663960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎才21周,肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

因为工作的原因,我常常一坐就是几个小时,回到家也是屁股一躺到沙发就不想动了,很少走动,家务也没怎么干,逛街也少,现在每天照镜子都觉得肚子大得离谱!

而且我一天只吃三餐,当然也有吃一点垃圾食品,但真心不算多,可肚子就是涨涨涨,大宝生时6.8斤,而我身高才155cm,我真是害怕二胎到生时有七八斤呀,到时怎么顺呀,要知道我大宝顺下来简直像难产一样啊,我现在每天都是越想越恐怖!

最奇怪的就是我肚子不停的涨,但我的整体体重却没怎么涨,孕前103,现在106,只涨了3斤,但是肚子涨得比怀孕7个月的同事肚子还大,我一撩起衣服同事都不相信,因为对生大宝的经历太深刻了,当时就感觉死掉一次一样,所以我真的很害怕到时因为宝宝太大又难生,唉,好烦,我都快得忧郁症了!

请问是否该少吃某种食物,是不是有些食物专门长肚子的?还是说我一定要多运动运动?

为什么有些人也不爱动,但人家宝宝生下来才五斤多,有些人像我个子不高,宝宝生下来却六七斤?

为什么?

(上图是怀大宝的大肚照)

(下图是怀二宝的大肚照,绿裤子这两张是今天下午刚照的)

刚刚终于上图了,看看我怀大宝时26周的肚子,再看看现在才21周的肚子,是不是比大宝26周时还要大?我现在都不敢吃东西了,太恐怖了,好害怕到时因为肚子太大要去剖腹啊!我是疤痕体质,当初顺产彻切疤痕还浮着呢!看看我的手和脚,都没有长胖呀,我能说我一分子营养都给宝宝吸收了吗?
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
jenstina 发表于 2014-6-25 10:15
<br/>产检时跟医生说了这些情况嘛?医生怎么答复的呢?
<br/>我13周建档时,胎儿还符合孕周,然后肚子就迅速长大, ...
<br/><br/>希望到时我们都能顺产,都能顺顺利利快速的顺产下来,加油!
点击查看全文
蓝调稻米 发表于 2014-6-25 10:17
<br/>希望到时我们都能顺产,都能顺顺利利快速的顺产下来,加油!
<br/><br/>一定会的,妈妈在孕期要经常 跟胎儿沟通,拜托胎儿:妈妈拜托你两件事:身体有什么不好的地方,在出生前一定要努力长好。另外,宝宝一定要靠自己的力量出生,妈妈和宝宝共同努力。
<br/>
<br/>这是来自日本七田真的胎儿潜能开发方面的胎教方法,听说是很奏效的。跟宝妈分享,无论真假,自己试过才知道,我觉得有信念比什么都没有空等和听天由命感觉好,毕竟有主动权,人会坚强和坚定一些。相信宝宝吧,胎儿是所有人类中,人类潜能最全面的时期,比成年人灵性强无数倍。
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
jenstina 发表于 2014-6-25 10:22
<br/>一定会的,妈妈在孕期要经常 跟胎儿沟通,拜托胎儿:妈妈拜托你两件事:身体有什么不好的地方,在出生前 ...
<br/><br/>好的, 学习了,强大的信念很有必要,我会加油的!希望我们都顺利幸福!孩子健康!
点击查看全文
蓝调稻米 发表于 2014-6-25 10:35
<br/>好的, 学习了,强大的信念很有必要,我会加油的!希望我们都顺利幸福!孩子健康! ...
<br/><br/>对的,宝宝就在妈妈的身体里,我们的命运是一体的,这个时候是宝宝一生中与我们最齐心协力的时候,这个时候建立的亲子关系,比出生后有各种环境和人物干扰时建立的都更紧密。
<br/>
<br/>祝福所有准妈妈都平安顺利地迎来新生命。也祝福所有的小宝宝能够健康顺利地出生。
点击查看全文
十级宝宝 |
蓝调稻米 发表于 2014-6-25 09:26
<br/>宝妈现在是怀第三胎了吗?好厉害!
<br/><br/>没有,第二个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我又来了,我现在14周,最近两周肚子明显见长。。现在我的肚子至少有我怀老大22周那么大了。。。555。。
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-07 18:55
<br/>楼主我又来了,我现在14周,最近两周肚子明显见长。。现在我的肚子至少有我怀老大22周那么大了。。。555。。
是吗?你也偏大这么多?<br/>我现在刚刚24周,感觉肚子就有以前32周那么大,我每一天都压力山大!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
紫竹1982 发表于 2014-6-21 17:03
<br/>一时兴起,给你看看我怀大宝时候的肚子;)单独的那张是36w还是38w的我记不住了。。是不是很尖?是不是能看 ...
<br/><br/>一直想问你,却又一直忘记问你了,紫竹你睡觉是不是也喜欢在侧睡时垫东西在肚子?
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
紫竹1982 发表于 2014-6-21 17:03
<br/>一时兴起,给你看看我怀大宝时候的肚子;)单独的那张是36w还是38w的我记不住了。。是不是很尖?是不是能看 ...
<br/><br/>一直想问你,却又一直忘记问你了,紫竹你睡觉是不是也喜欢在侧睡时垫东西在肚子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-07-12 10:21
<br/><br/><br/>一直想问你,却又一直忘记问你了,紫竹你睡觉是不是也喜欢在侧睡时垫东西在肚子?
没有呀。。我就正常睡,什么辅助措施也没有呀
点击查看全文