要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们进来看看,给个意见。。。

1089828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG从一开始的168.30长到4360.20,孕酮却从72.54nmol/L降到58.48nmol/L,医生没说啥,就说它在长,应该不会有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:48 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-06-21 08:52
<br/>有的医生是遵循优胜劣汰的自然选择的,有的喜欢人工干预,要看医生本人,我们要做的就是自己决定是否补孕酮或顺其自然,这个过程是艰难的。试着过几天再测一次血值,看看孕酮的变化,也好给自己的决心提供依据。
我的决定是顺其自然。。。不想再去测血值了,过段时间去B超就好了,这孩子的去留靠它自己决定了。。。我不强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:15 | 来自WAP
嗯!支持!我去年也是进行了这种选择,希望你宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:31 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-06-21 13:15
<br/>嗯!支持!我去年也是进行了这种选择,希望你宝宝加油!
嗯,那你的宝宝怎么样了?留下来了还是????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 13:35 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-21 13:31
<br/>嗯,那你的宝宝怎么样了?留下来了还是????
胎停了。不过我那时经常拉肚子,持续了有一个月,没去在意。后来看中医说,是体寒,当时开点补肾气的中药就会没事的。你自己注意,有没有别的情况,没有就不会有事的,宝宝其实是很顽强的,祝福你和你宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:19 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-06-21 13:35
<br/>胎停了。不过我那时经常拉肚子,持续了有一个月,没去在意。后来看中医说,是体寒,当时开点补肾气的中药就会没事的。你自己注意,有没有别的情况,没有就不会有事的,宝宝其实是很顽强的,祝福你和你宝宝。
嗯,谢谢你的祝福,我想应该会的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:13 | 来自WAP
我的也降了,上周六的孕酮还是104.8今天就降到68.49了,hcg翻倍挺好的,470到7694,是不是孕酮降是普遍规律呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 17:23 | 来自WAP
水深似海 发表于 2014-06-21 16:13
<br/>我的也降了,上周六的孕酮还是104.8今天就降到68.49了,hcg翻倍挺好的,470到7694,是不是孕酮降是普遍规律呀?
我也不知道,我打算不管它了,顺其自然把,半个月去照b超,去留看这孩子自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:18 | 来自WAP
水深似海 发表于 2014-06-21 16:13
<br/>我的也降了,上周六的孕酮还是104.8今天就降到68.49了,hcg翻倍挺好的,470到7694,是不是孕酮降是普遍规律呀?
我的值下降了0.6一周<br/>我在网上看了一篇<br/>说6-8周孕酮会下降正常<br/>因为开始有胎盘<br/>不确定<br/>问医生朋友,他自从怀孕没有做过检查直到b超<br/>另外有一个医生的太太,怀孕了只验过一次hcg确定,没有验其他,等b超。<br/>而且我中午吃了一粒黄体酮太难受了<br/>头晕<br/>决定不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:29 | 来自WAP
lonefishlove 发表于 2014-06-21 22:18
<br/>我的值下降了0.6一周<br/>我在网上看了一篇<br/>说6-8周孕酮会下降正常<br/>因为开始有胎盘<br/>不确定<br/>问医生朋友,他自从怀孕没有做过检查直到b超<br/>另外有一个医生的太太,怀孕了只验过一次hcg确定,没有验其他,等b超。<br/>而且我中午吃了一粒黄体酮太难受了<br/>头晕<br/>决定不吃了
嗯相信我们的孩子都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 08:14 | 来自WAP
我也下降了 医生直接说不好,给我开了黄体酮, 之后我拿验血结果去找我们这最权威的妇科 大夫看完特别坚决说翻倍好就行 孕酮16都不用吃药。 我也上国外的网站查了一下,标准是9到47… 基本上10以上大夫就不管,也不建议吃黄体酮保胎。
点击查看全文