要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们进来看看,给个意见。。。

1084528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG从一开始的168.30长到4360.20,孕酮却从72.54nmol/L降到58.48nmol/L,医生没说啥,就说它在长,应该不会有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:21 | 来自WAP
主要看HCG,孕酮底一点可以补,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:23 | 来自WAP
_戏偶" 发表于 2014-06-21 08:21
<br/>主要看HCG,孕酮底一点可以补,不用担心
哦,其实我这次真后悔去查血,给自己找担心,我现在就顺天意了,看这宝自己是留是走,我啥也不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:28 | 来自WAP
翻倍正常都没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:30 | 来自WAP
_戏偶" 发表于 2014-06-21 08:28
<br/>翻倍正常都没关系的
哦。。。可是孕酮降了那医生啥也不说???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:52 | 来自WAP
有的医生是遵循优胜劣汰的自然选择的,有的喜欢人工干预,要看医生本人,我们要做的就是自己决定是否补孕酮或顺其自然,这个过程是艰难的。试着过几天再测一次血值,看看孕酮的变化,也好给自己的决心提供依据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:54 | 来自WAP
我之前看过保胎的文章,国外的医生都不太注重孕酮,只要hcg翻翻就行了,放轻松一点,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:45 | 来自WAP
说是HCG值低是胚胎不好,孕酮低是自身问题,如果如果担心可以补补孕酮,基本上孕酮低容易补没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:45 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-06-21 09:45
<br/>说是HCG值低是胚胎不好,孕酮低是自身问题,如果如果担心可以补补孕酮,基本上孕酮低容易补没事的
哦,好的,谢谢你的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:46 | 来自WAP
筱瑛_糖KIKI 发表于 2014-06-21 08:54
<br/>我之前看过保胎的文章,国外的医生都不太注重孕酮,只要hcg翻翻就行了,放轻松一点,没事的
嗯,其实我也是顺天意啦,要是真的不想跟着我,我也不强求。。。一切顺其自然吧,看胎儿自己了
点击查看全文