要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

昨天11W+3天,NT顺利通过!医生说宝宝很搞笑!

4780097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一看到照片就被萌到了,孩子啊,你一个人在里面乐成这样,有啥好玩儿的事给咱一起分享分享呗!偏大3天,不错不错,不枉费我吐了又吃的痛啊!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这宝真可爱,有喜感a!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爸比小胖 发表于 2014-06-21 08:08
<br/>恭喜!接nt顺利通过!
谢谢,棒棒传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
彩虹糖你快来 发表于 2014-06-21 08:40
<br/>传!再等一周就可以看到宝贝啦!
请教一下,是不是先建好卡做nt的
点击查看全文
小豆子_闲置世界 发表于 2014-06-21 08:36
<br/>恭喜宝妈,很有爱啊,接健康宝宝+nt 顺利通过棒
谢谢你喔,呵呵呵,也祝你NT顺利通过喔,宝宝肯定健康漂亮呢!
点击查看全文
提拉米苏125 发表于 2014-06-21 08:40
<br/>这宝真可爱,有喜感a!
哈哈哈,可能因为它娘比较爱笑吧,确实跟喜感!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,宝宝顺利长大噢
点击查看全文
马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-21 08:42
<br/>请教一下,是不是先建好卡做nt的
我没有建卡,NT是在大医院做的喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彩虹,你会不会有时觉得小腹有根筋吊住啊。我现在就是这感觉,有点小痛的说。还有7天才能nt。急啊急啊急!你现在可以自己在家听胎心拉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
彩虹糖你快来 发表于 2014-06-21 08:45
<br/>我没有建卡,NT是在大医院做的喔!
嗯,那你打算啥时候建卡呢,还以为建好卡后在做的呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
什么叫NT啊,学习学习
点击查看全文