要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精神压力太大,感觉自己快扛不住

楼主: 小三虎
1103518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又没有宝宝,这次例假完了以后就去查输卵管,以前会怕痛,现在想想这点痛和心里的痛相比又算什么。因为没有孩子,老公宁愿玩手机或者和单位女同事网聊也不愿陪我说说话。心中千万的心结和苦闷无处述说,还有各种压力,希望有人分担甚听我说说也好,可是找不到。老公的女同事生病了,别人只在群里说了一下,他就千万个关心,我今天例假第一天肚子痛,我说了几次他也没理我,也不愿陪陪我,一有时间马上就抱着手机,若不是我之前说了他们来往太亲密,估计他们又是聊不完的打情骂俏了吧。真的很伤心,在一起6年也敌不过他的新欢,他还说越来越讨厌我,我觉得自己好可怜,无处倾诉,心很痛,很痛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 05:28 | 来自WAP
我觉得,可能你老公,精子不好,他检查了吗,别把责任往自己身上包揽,这样的男人你应该考虑了,给他生孩子,还不如。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 05:55 | 来自WAP
这样对你,你还给他生孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 06:04 | 来自WAP
输卵管检查不疼一回就好,备孕的女人心里情绪很脆弱的,本来心情差就需要关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:35 | 来自WAP
…这种男人离身体出轨不远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:41 | 来自WAP
我压力也大,因为我老公的行为让我觉得我总是一个人在面对怀孕的事。同是苦命啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 07:55 | 来自WAP
还没准是你老公精子有问题呢!这样的夫妻关系难道生了孩子就有保障吗?恐怕真有了会更麻烦!你这样的心情和处境都不利怀孕,三思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:42 | 来自WAP
孩子是爱情的结晶 前提是先要相爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:49
想开一点,男人对自己不好,但自己一定要对自己好
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:14
姐妹加油我也是在备孕,也一直怀孕不上,女人就是苦没人理解
点击查看全文