要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精神压力太大,感觉自己快扛不住

1103018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又没有宝宝,这次例假完了以后就去查输卵管,以前会怕痛,现在想想这点痛和心里的痛相比又算什么。因为没有孩子,老公宁愿玩手机或者和单位女同事网聊也不愿陪我说说话。心中千万的心结和苦闷无处述说,还有各种压力,希望有人分担甚听我说说也好,可是找不到。老公的女同事生病了,别人只在群里说了一下,他就千万个关心,我今天例假第一天肚子痛,我说了几次他也没理我,也不愿陪陪我,一有时间马上就抱着手机,若不是我之前说了他们来往太亲密,估计他们又是聊不完的打情骂俏了吧。真的很伤心,在一起6年也敌不过他的新欢,他还说越来越讨厌我,我觉得自己好可怜,无处倾诉,心很痛,很痛……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-21 00:17 | 来自WAP
鄙视这男人~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:18 | 来自WAP
亲,抱抱!!!女人就是苦。。我也在备孕路上。。。我还没工作在家呆着。天天想好烦。。一起努力吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:22 | 来自WAP
你老公不对,不能这样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:30 | 来自WAP
不要给自己压力,现在还不睡肯定失眠了,你老公就为怀不上孩子讨厌你,而不是和你一起分担,有点过分了,愿老天眷顾你,给你一个孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:42 | 来自WAP
男人都这样看开就没有什么,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:43 | 来自WAP
爱本来就是泡沫看清又有什么呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:44 | 来自WAP
姐妹们自己为自己活吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 02:26 | 来自WAP
这种男人我都不想说了....对了查输卵管不疼,抱抱楼主!祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 03:17 | 来自WAP
只要是好的就不会疼,楼主该和你的老公谈谈,感情若在怎么会对你不管不顾,再说生不生不是一个人的事,让他也去检查检查,你老公和我老公有得一拼,楼主,心情要好哦,情绪也是很关键的哦!
点击查看全文