要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

B超归来~~~症状是浮云~~~

楼主: Iloveyou555
5003892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周找熟人看了下,男孩。

说下症状给妈妈们参考
1、孕酮和HCG都很高
2、反应不算特别大,干呕,晚上也会恶心。有个同事反应特别大,一直吐到4个多月,也是男孩。
3、酸辣都爱,特爱吃李子。
4、肚脐下面妊娠线出现早,偏左,但不粗,肚脐上的线不直也非常淡,上下连不上。肚脐周围长了一些细毛毛,不多不黑。
5、怀孕前期皮肤变好了很多,不长痘。
6、孕42天无胎牙胎心,孕nang是长条形,53天有胎心胎芽,是很圆形。
7、早唐数值都大于1
8、胎梦,我觉得最准,我梦见过两次很多鱼和满车黑布林、还梦到两次生了男孩。
9、尿液前两次6.5,20周8,我看了几个同事的,生男孩几乎尿液碱性。
10、中性粒细胞,这个查过一次,正常范围
11、肚型,典型平底锅,不尖。但往前长的,腰上没什么肉
12、精神好,不嗜睡,体重增长不多
暂时这么多,想到再补充,祝妈妈要男得男,想女得女!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 07:18 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:44 | 来自WAP
接健康男宝宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:07 | 来自WAP
恭喜接男宝!我和宝妈症状相同哦,就连42天未见胎心胎芽,孕囊长条,后来见胎心胎芽孕囊就圆了,都一样哦!我也希望是男宝!宝妈,你清宫表是男是女啊,我算出来是女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:24 | 来自WAP
先接个男宝棒,再慢慢来学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:27 | 来自WAP
楼主来张正,侧面肚形图哩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:29
接男宝棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:41 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
Iloveyou555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:52
马妍和黄构义 发表于 2014-6-21 01:32
<br/>请问尿液酸性是多少?碱性是多少?
<br/><br/>尿液一共查了三次,前两次是6.5,昨天查的8、0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:53 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
Iloveyou555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:56
xiaoxiaohututu 发表于 2014-6-21 08:07
<br/>恭喜接男宝!我和宝妈症状相同哦,就连42天未见胎心胎芽,孕囊长条,后来见胎心胎芽孕囊就圆了,都一样哦! ...
<br/><br/>清宫表是男,但是宝妈,我觉得这个不准。希望宝妈如愿。
<br/>对了,我胎心几次分别是166,154,142,140以下,149,所以胎心也不很准。
<br/>胎动很不明显,现在20周+,还不明显,但可能和我羊水颇多有关
点击查看全文