要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

明天要去中医院检查了,求好运

楼主: aabbccbbaa
693114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,就是怀不上,身体各种正常例假也正常,妇科没问题就是怀不上,老公精子也正常,之前一直坚信自己身体没问题,就想着自然怀孕,,可是随着时间的推移,信念一点点的瓦解,,最后经不住家人朋友的劝说,决定明天去中医药看看,希望结果依然是好的,只是缘分没到而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:54
加油楼主wgx保佑
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:21 | 来自WAP
cc8979 发表于 2014-06-23 08:54
<br/>加油楼主
谢谢,也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:22 | 来自WAP
周六周日吃了药,今天温度36.56还是比平时高,这才两天的药,体温就这么乱了,怎么办才好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:42 | 来自WAP
楼主艾灸了吗?效果怎么样?期待正能量啊,咱俩备孕的时间差不多,我们也是检查身体没毛病,唉,我艾灸几天了,期待这个月好孕啊,加你好友了,加我哦,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:42 | 来自WAP
李家仔的美辣妈 发表于 2014-06-29 23:42
<br/>楼主艾灸了吗?效果怎么样?期待正能量啊,咱俩备孕的时间差不多,我们也是检查身体没毛病,唉,我艾灸几天了,期待这个月好孕啊,加你好友了,加我哦,大家一起加油
我艾灸三个月了,这个周期因为看医生,吃中药,就灸过两次,我觉得艾灸还是挺好的,我有时间也会继续坚持。最近监测卵泡,折腾医院太累了,没时间弄艾灸
点击查看全文