要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

明天要去中医院检查了,求好运

692314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,就是怀不上,身体各种正常例假也正常,妇科没问题就是怀不上,老公精子也正常,之前一直坚信自己身体没问题,就想着自然怀孕,,可是随着时间的推移,信念一点点的瓦解,,最后经不住家人朋友的劝说,决定明天去中医药看看,希望结果依然是好的,只是缘分没到而已
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:01 | 来自WAP
一晚上没睡好,各种担心,梦到医生不理人,梦到医生说我这有问题那有问题的,梦到各种各样的情况……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:23 | 来自WAP
别担心,不会有什么问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:35 | 来自WAP
我12年年底结婚,13年初备孕至今未怀,我和你情况差不多,这个月看了中医把身体搞坏了,本来排卵正常的,照理说今天该排掉了,可是b超查下来没有大卵泡,再吃一个礼拜中药没效果的话放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:44 | 来自WAP
沉默的苦瓜 发表于 2014-06-21 09:23
<br/>别担心,不会有什么问题的
谢谢你的鼓励,今天只抽血检查激素六项,结果还要周一下午才会出来,依然是无尽的担心,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:52 | 来自WAP
骷髅abc 发表于 2014-06-21 09:35
<br/>我12年年底结婚,13年初备孕至今未怀,我和你情况差不多,这个月看了中医把身体搞坏了,本来排卵正常的,照理说今天该排掉了,可是b超查下来没有大卵泡,再吃一个礼拜中药没效果的话放弃了
我是也是12年国庆前结婚,13年3月开始准备要小孩,因为当时还在学车,也没那么重视,而且一直觉得怀孕生孩子是自然而然的事,毕竟自己身体一直还可以,到了年底还是没怀上,就开始担心害怕了,但是还是希望能自然怀孕,一直到现在,已经一年多了,实在受不了,压力太大了,公婆对我好得不能再好,不敢回去,不敢直视他们的眼睛,没办法了,早上去医院检查了,抽血化验激素六项,还让第十天开始去监测卵泡……从此踏上了不孕科的检查……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:56 | 来自WAP
aabbccbbaa 发表于 2014-06-21 21:52
<br/>...
做b超,诊断写个不孕,想死的心都有了,中药太难喝了,群里有个姐妹吃了鹿胎膏好孕了,我把她多下来的几块给买了,这个礼拜中药吃完准备不吃了,把钱汇给她后没动静了,不会坑我吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:00 | 来自WAP
对了,今天医生给开了两盒调经促孕丸,六副中药,两百多块钱,我把我记录的基础体温给医生看,她说参考意义不大,还是得以监测卵泡为主,我说排卵试纸也可以测得到,她还是说得监测卵泡,这个才最直接,还得阴超监测,说B超不准,看来这项检查是免不了了,不够医生说我的温度曲线不够好,可能是这样,才给开了那些药吧,希望能快快怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:06 | 来自WAP
骷髅abc 发表于 2014-06-21 21:56
<br/>做b超,诊断写个不孕,想死的心都有了,中药太难喝了,群里有个姐妹吃了鹿胎膏好孕了,我把她多下来的几块给买了,这个礼拜中药吃完准备不吃了,把钱汇给她后没动静了,不会坑我吧<br/>
是啊,早上去检查,医生诊室门口挂着“不孕科”,那心情……实在无法想象这三个字从此就跟我紧密相连了。我没吃什么鹿茸膏,不够我看医生给开的“调经促孕丸”就好有鹿茸,而且我姐姐给我做了固元膏,以前都没坚持,这个周期可得坚持了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:23 | 来自WAP
呜呜,今天才例假第六天,可是基础体温一下子36.76了!!以前从来不会这样的,“疯狂造人”软件显示:可能在24小时内排卵建议12内同房。会不会是因为吃了调经促孕丸和中药啊,怎么一下子温度升这么高呢,呜呜,怎么办啊,全乱了
点击查看全文