要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮降到10怎么办?

楼主: 小满A
2131346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月14号,昨天6月19日抽血孕酮从6月10日的30降到了10,hcg从80涨到3750,今天超了,还没有胎心胎丫,雌二醇19号245,怎末办?今天在我强烈要求下打了黄体酮
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:10 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-22 09:00
<br/><br/><br/>昨天抽血,hcg16000多,翻倍蛮好的,孕酮17多,还是比较低,继续吃达芙通
打针快
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:21 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-22 09:47
<br/>我是排卵比较早,看你的数值应该是排卵晚些,别着急,再等等,估计月底你就也能看到了
好的,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:20
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:57
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:58
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:10 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:20
<br/>哦,看错了,是停经35天,这个时候B超肯定看不到。可以先补充黄体酮
已经开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:34 | 来自WAP
小满A 发表于 2014-06-22 17:08
<br/>就是从14号往后数,今天39天,那就是5周加四天
好的,谢谢哈
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:20
<br/>哦,看错了,是停经35天,这个时候B超肯定看不到。可以先补充黄体酮
今天复查孕酮涨到56了,可是hcg又不翻翻了,上周四3750这周一5880
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:27 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-22 09:00
<br/><br/><br/>昨天抽血,hcg16000多,翻倍蛮好的,孕酮17多,还是比较低,继续吃达芙通
我今天孕酮涨到56但是翻倍不好,四天从3750到5880
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:16
宝妈,我末次月经5月7号,6月19号阴超确定宫内,孕囊才0.7*0.5CM,没有看到胎心胎牙,血值,孕酮13.45,HCG 10712,  雌二248,6月24号查血值,孕酮13.43,HCG  28916,雌二286,现在黄体同每天40MG,补佳乐一天两片,地屈孕酮一天三片,医生说孕酮太低了,叫我住院保胎。我没有。宝妈帮我看下,能保住吗?
点击查看全文