要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮降到10怎么办?

楼主: 小满A
2126946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月14号,昨天6月19日抽血孕酮从6月10日的30降到了10,hcg从80涨到3750,今天超了,还没有胎心胎丫,雌二醇19号245,怎末办?今天在我强烈要求下打了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:10 | 来自WAP
我也降到10了 5.11末次 昨天b超见卵黄囊 hcg1w5 昨晚上吃了益玛欣,今天打算去打针呢 亲 赶紧补起
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:07
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:13 | 来自WAP
持续黄体针,到有胎心再减
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:18 | 来自WAP
小满A 发表于 2014-6-20 23:21
<br/>多少?我是六天降了16各单位
<br/><br/>两天降了3个单位,只有14.5。刚刚又去抽血了,下午拿报告,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:20 | 来自WAP
学着去飞 发表于 2014-6-21 07:10
<br/>我也降到10了 5.11末次 昨天b超见卵黄囊 hcg1w5 昨晚上吃了益玛欣,今天打算去打针呢 亲 赶紧补起  ...
<br/><br/>我也5.11末次,你排卵比较早吧?这么早就看到卵黄囊了,是腹超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:48 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-21 10:07
<br/>快两个月了,还没有胚芽及胎心,情况不好,没必要再用黄体酮了。因为这个胚胎都停止发育了,过几天再去复查B超,如果i情况还是这样的话,直接手术处理
我45天时已有胎心胎芽,但孕酮低13点多,吃了近一周黄体酮胶囊,能停药吗?
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:09 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-06-21 05:26
<br/>只要Hcg翻倍好!孕吐是可以补的!打针或者吃药!
医生说我翻倍还挺好的<br/>
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:23 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-21 11:20
<br/><br/><br/>我也5.11末次,你排卵比较早吧?这么早就看到卵黄囊了,是腹超吗?
是的,腹超
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:25 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-21 10:07
<br/>快两个月了,还没有胚芽及胎心,情况不好,没必要再用黄体酮了。因为这个胚胎都停止发育了,过几天再去复查B超,如果i情况还是这样的话,直接手术处理
刚36天,还没两个月
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:50 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-21 11:13
<br/>持续黄体针,到有胎心再减
好的谢谢,我不放弃,现在体温温度也很好,我加油
点击查看全文