要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日YJ的JMM----再战得胜楼!

楼主: 清风走
23328157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前次YJ6月5日,周期30天,一般很准.

20日PLSZ强阳,AA

21日PLSZ强阳,AA

22日PLSZ弱阳,忘了AA

23日,弱阳AA

PL后的第9天,PLSZ测得弱阳,此后就逐渐加深了,7月5日晚,又测,结果令我非常开心,竟然是强阳,此间,一直在测ZZY,经常是水印,7月6日早上,特地买了个大卫早孕测试盒,结果白板.我还在想,不要紧,反正我PL是强阳,就是YJ来了,怎么可能是强阳呢,也许我是迟一点才能测到的那种,谁知就在这个时候,YJ来了.失败了....

末次YJ7月6日,我有信心,你呢???一定会胜em32

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:55

我也是7月6号的YJ,今天做BC泡泡长得还理想,左侧16*16MM,右侧14*15MM,医生说有可能这两天排,希望这个月能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:13

呵呵20号测到PL强阳,没有AA.

21号,也就是昨晚,LG硬拉着我上床爱爱,我测了PL,没及时看,让他去看的,告诉他,要是转弱了就AA,没转的话就再等一天AA,他随便看了一眼就告诉我转弱了,之后AA,很投入哦.

今天早上,我一看,发现昨晚上的PL还是强阳.应该今天转弱.看来这个月又没希望了,LG的精子活力本来就不高的,又不能天天AA,明天AA肯定迟了em13 

冲动是魔鬼em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:52

22人体温是36.3,昨天排卵试纸弱阳性,一天测了四次,一次比一次强,不过还没到强阳性,10点的时候是弱阳性,今天早上8点弱阳性几乎看不见了,好奇怪,赶紧去做B超,排了,昨晚上没AA,19日晚上AA,怎么排的那么快?今天晚上AA还有机会吗?上个月是左边排卵,这个月应该是右边排卵吧!因为只有右边输卵管是通的,

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:59

原帖由 小猫叽 于 2008-7-22 15:52 发表 22人体温是36.3,昨天排卵试纸弱阳性,一天测了四次,一次比一次强,不过还没到强阳性,10点的时候是弱阳性,今天早上8点弱阳性几乎看不见了,好奇怪,赶紧去做B超,排了,昨晚上没AA,19日晚上AA,怎么排的那么快?今天晚上AA还有机会吗?上个 ...

真快,我强阳了两天,今天应该是弱阳了,可昨天已经AA过了,为了保证质量,还是明天补吧,应该没用了,愿观音娘娘保佑啊,愿你这个月也能好孕哦em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:59

原帖由 清风走 于 2008-7-22 08:13 发表 呵呵20号测到PL强阳,没有AA.21号,也就是昨晚,LG硬拉着我上床爱爱,我测了PL,没及时看,让他去看的,告诉他,要是转弱了就AA,没转的话就再等一天AA,他随便看了一眼就告诉我转弱了,之后AA,很投入哦.今天早上,我一看,发现昨 ...

哈哈,LZ好可爱哦,抱抱!

虽然说PLSZ强阳转弱的时候才PL,可是也没有这么确定的时间呀~~今天你可以再测一下,实在不行晚上补多一次AA了,谁让关键时刻就这么一两天呢

再说你LG最近那么补,说不定JZ的活力有提高了呢,你别那么紧张,放松心情总会好孕的!

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:11

原帖由 爱上芝士的老鼠 于 2008-7-22 17:59 发表   哈哈,LZ好可爱哦,抱抱!虽然说PLSZ强阳转弱的时候才PL,可是也没有这么确定的时间呀~~今天你可以再测一下,实在不行晚上补多一次AA了,谁让关键时刻就这么一两天呢再说你LG最近那么补,说不定JZ的活力有提高了呢,你别那 ...

555555555em74 爱上芝士的老鼠 ,真是太感动了,抱抱,谢谢你的关心哦.

呵呵昨晚我勾引了LG的,所以又AA了一次呵呵,不管是否成功,反正已经尽力了,一切随缘吧em60 ,希望我们都好孕.哈哈8月8日奥运开幕的时候就该知道结果了哦嘻嘻嘻em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:32

21日,体温是36.4,上午B超已经排完卵了,22日早上体温36.4,为什么排卵完了体温不上升呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:52

我也是7.6的yj,不过这个月就没测到什么时候排卵,可能是我第一个月开始试孕吧,体温、plsz测出来都是乱七八糟的,真是高不明白,只好就机械的采取隔天aa的死方子了。哎,结果老公还不配合,觉得太程式化了,搞得他老是不在状态,真是郁闷啊。

今天老公出差了,昨天想拉着他最后努力一把,结果a了半天他不想射了,说不要那么刻意,吐血啊。

只能祈祷菩萨保佑了,保佑我能中大奖吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:17

我是7.7YJ可我是多囊,现在正吃调经促孕丸,到昨天还没测到PL,YJ也不正常,希望菩萨保佑我生个男孩em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:58

我也是7月6号YJ的,但我的周期好长,有42天,现在的体温也是在36到36.5之间徘徊,每天都要坚持测体温!

点击查看全文