要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日YJ的JMM----再战得胜楼!

楼主: 清风走
23315157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前次YJ6月5日,周期30天,一般很准.

20日PLSZ强阳,AA

21日PLSZ强阳,AA

22日PLSZ弱阳,忘了AA

23日,弱阳AA

PL后的第9天,PLSZ测得弱阳,此后就逐渐加深了,7月5日晚,又测,结果令我非常开心,竟然是强阳,此间,一直在测ZZY,经常是水印,7月6日早上,特地买了个大卫早孕测试盒,结果白板.我还在想,不要紧,反正我PL是强阳,就是YJ来了,怎么可能是强阳呢,也许我是迟一点才能测到的那种,谁知就在这个时候,YJ来了.失败了....

末次YJ7月6日,我有信心,你呢???一定会胜em32

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:51

em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:32

今天YJ第12天测得PLSZ阳,晚上或明早就可能强阳,医生按排明早做功课,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:51

原帖由 親親乖 于 2008-7-17 19:32 发表 今天YJ第12天测得PLSZ阳,晚上或明早就可能强阳,医生按排明早做功课,希望这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

这么早就测到了,我今天也回去测喽,该是努力的时间了em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:01

从今天开始我就进入排卵期了,呵呵,给自己加油打气~~

em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:08

又要吃达英,没希望了唉em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:28

怎么那么早就测到阳性,我也是7月6日的月经,周期30天,每个月很准,我上个月22日是排卵日,20日才测到弱阳性,21日强阳性,22日强阳性,下午3点变弱阳性,23日弱弱阳性,从16日开始禁欲,准备21日晚上AA,22日晚上AA,生个男孩。哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:52

我7月7日YJ,今天第12天,PLSZ弱阳,估计20号PL,期待中~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:34

今早尿尿时发现一条很长很粗的白带拉丝,起码有10CM,今天应该是我的PL日了,一会3点到医院BC看看泡泡的情况如何。

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:52

原帖由 小猫叽 于 2008-7-18 11:28 发表 怎么那么早就测到阳性,我也是7月6日的月经,周期30天,每个月很准,我上个月22日是排卵日,20日才测到弱阳性,21日强阳性,22日强阳性,下午3点变弱阳性,23日弱弱阳性,从16日开始禁欲,准备21日晚上AA,22日晚上AA,生个男孩。哈哈! ...

9494,我这个月应该22号左右排卵,现在太着急了哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:43

大卫的到底准不准啊,我也月经很准的。6号的月经到现在都没测出来,怪了。上个月也是排了才测出来。我体温都挺好的

点击查看全文