要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

13号排卵,现在已经过去八天了。感觉小腹有姨妈感。真盼望能好孕。姐妹们有好消息了的吗?

楼主: #爱琴海#
1372322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,zzy还是白板。昨天,今天感觉小腹有姨妈感。真盼望能好孕。姐妹们有好消息了的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:34 | 来自WAP
小君很宅 发表于 2014-06-20 18:34
<br/>我也是13号排的,可是不敢验ZZY,今天验了个PLSZ,超级无敌弱阳,好怕这个月又不中奖,哎。
我和你一样啊。。排卵之后第四天的olsz都比最天的深。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:48 | 来自WAP
我也是13号排卵,今天晚上突然发烧起来了,有38度,今天早上ZZY,是白板!没有感冒症状,这是怎么回事呀,求解?是病了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:56 | 来自WAP
韩以晨 发表于 2014-06-20 19:15
<br/>我也是13号排的,排卵后到今天乳头就很痛
<br/>
怎样一样的情况啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 23:01
tkylbaby 发表于 2014-6-20 20:48
<br/>我也是13号排卵,今天晚上突然发烧起来了,有38度,今天早上ZZY,是白板!没有感冒症状,这是怎么回事呀, ...
<br/><br/>据说是怀孕前兆,不要随便吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:56 | 来自WAP
感冒了 胃酸烧心 成天觉得累 腰酸的要断了 胸倒是好好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 00:57 | 来自WAP
这是我备孕第四个月,前几个月感觉十足,什么腰酸大腿酸小腹姨妈感乳房胀乳头痛犯困,可最后还是来姨妈。这个月姨妈一完就开始运动锻炼身体,每天一小时的有氧健身操,感觉身心舒畅,12号晚功课,13号凌晨排卵,14号早上功课。目前除了乳头触痛,其他没什么感觉。我觉得运动真的很重要,因为前几个月我的那些种种感觉应该就是因为我缺乏运动导致的气血不通精神不济。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-21 08:40 | 来自WAP
我也是13号排卵,这两天姨妈感强烈,晚上腰腹难受的睡不着,82狗,压力好大
点击查看全文
#爱琴海# (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:55 | 来自WAP
eleven215 发表于 2014-06-21 08:40
<br/>我也是13号排卵,这两天姨妈感强烈,晚上腰腹难受的睡不着,82狗,压力好大
大家都不容易啊,我今早测了白板
点击查看全文
#爱琴海# (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:57 | 来自WAP
伊敖姚 发表于 2014-06-20 19:15
<br/>楼主测了plsz吗
等会测根看看。我直接用zzy了,白板
点击查看全文
#爱琴海# (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:00 | 来自WAP
采鹊草 发表于 2014-06-20 18:30
<br/>很有可能。耐心等几天。
谢谢亲,我今早测了还是白板。心情比较低落。
点击查看全文