要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕5周刚验血归来 关于孕酮和hcg数值情况请教各位姐妹

楼主: 圆圆晶晶
1552720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血备受打击 16号早上验血 孕酮23.3 hcg1248 遵照医嘱口服黄体酮 今天20号早上验血结果 孕酮几乎没涨 23.9 hcg5535 医生说应该翻倍到一万多才是 我拿到化验单时只担心孕酮 没想到hcg也不达标 因为我以为隔天翻倍 达到5000左右就对了 现在医生阐明胚胎发育缓慢 未来不好说 我也开始遵医嘱注射黄体酮喝服药了 请教姐妹们 这个结果有多坏?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:15 | 来自WAP
你这没事,翻倍了啊!医生吓唬你啊!
点击查看全文
圆圆晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:03 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-20 20:15
<br/>你这没事,翻倍了啊!医生吓唬你啊!
好的 刚才我又算了几遍查了半天 好像确实正常翻倍了 谢谢姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:03 | 来自WAP
圆圆晶晶 发表于 2014-06-20 19:44
<br/>谢谢正能量姐妹 祝一切顺利 宝贝健康成长!
你也一样、希望我们都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:21 | 来自WAP
我孕酮大单位19。30医生都说好不用吃药,我BHCG已经>15000了,医生都没让我去吃药打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:05 | 来自WAP
怎么算的啊?!翻倍是正常的啊!而且孕酮也不是很低啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:28 | 来自WAP
放心吧你的很好,现在的医生没法说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:53 | 来自WAP
一直听说HCG是隔天看翻倍的啊
点击查看全文
圆圆晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:37 | 来自WAP
努力怀宝宝 发表于 2014-06-21 12:21
<br/>我孕酮大单位19。30医生都说好不用吃药,我BHCG已经>15000了,医生都没让我去吃药打针。
这样啊 那看来我还有希望 我就等着周二去复查了 打怵 这两天几乎一直睡觉 全力养身体 谢谢姐妹!
点击查看全文
圆圆晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:39 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-06-21 13:05
<br/>怎么算的啊?!翻倍是正常的啊!而且孕酮也不是很低啊!
回家之后各种查询和咨询 都说仿佛大夫算错了 安心多了 我不怕孕酮低 就怕胚胎不好啊 谢谢姐妹给我信心!
点击查看全文
圆圆晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:40 | 来自WAP
吃货小情调 发表于 2014-06-21 13:28
<br/>放心吧你的很好,现在的医生没法说了。
好的 看了大家的回复 安心多了 也证实了自己的困惑 胚胎健康就好!谢谢姐妹给我信心!
点击查看全文