要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

试管双胞胎是不是很容易见红'姐妹们一起八一八!

楼主: 2842224095
来自WAP |举报
1955327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植18天出褐色血'在医院躺了十多天'刚放出来两天今天早上出鲜血后转褐血'各种纠结'肚子还轻微酸疼'试管真心好脆弱。有木有同状况双胎姐妹啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我那时孕酮一直都很低,也不知道是不是这个原因,后来慢慢就升起来了就没出过了!
点击查看全文
2842224095 (楼主)
小驴doris 发表于 2014-06-20 16:42
<br/>这个因人而异吧,我目前37周了,没有流过血。不用过度紧张,既然怀上了,就和普通怀孕一样,放轻松
求传染'真心羡慕你'
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-06-20 17:34
<br/>我是特事多的一个目前25周多,早期流褐色分泌物两次,粉色血一次,19周出血保胎住院,24周肚子疼住院,这才放出来,唉…人家怀孕那么简单,我们怀上就很难,现在还要担惊受怕到生
我觉得我们差不多'我都快离不开医院了'放出来两天我就得瑟的去散步'然后又有'孕酮底'难办啊'老天保佑我们吧
点击查看全文
小左小右的妈妈 发表于 2014-06-20 18:16
<br/>我们一天的成功了四个,都是双胎,36周了,只有我没有出过血,这因人而异吧。
真好'天天躺着肩膀都疼了'求传染啊
点击查看全文
七喜妈12912 发表于 2014-06-21 06:54
<br/>我是从移植10天左右有过,然后在三个月内又出过几次,但每次量都不多,最多第二天就干净了,只要不是持续出血,问题不大,我现在29周多了,祝你顺利!
一路走来真的不容易'继续加油吧'菩萨保佑
点击查看全文
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-06-20 19:59
<br/>3个月的时候褐色血有过两次,只有一点点
也还好'都不容易'继续加油啊'菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
三个月之前经常出褐色,现在已经六个月,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-20 17:34
<br/>我是特事多的一个目前25周多,早期流褐色分泌物两次,粉色血一次,19周出血保胎住院,24周肚子疼住院,这才放出来,唉…人家怀孕那么简单,我们怀上就很难,现在还要担惊受怕到生
19周出血多吗?我是18周出了十几滴血,就没了。昨天医生让我住院保胎,我不住!我之前一直都没事的!现在有有点瞎想了
点击查看全文
爱宝宝! 发表于 2014-06-21 09:27
<br/>三个月之前经常出褐色,现在已经六个月,加油!
摁'谢谢呀'希望我们的宝宝足月
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕宝宝贝贝 发表于 2014-06-21 09:43
<br/>19周出血多吗?我是18周出了十几滴血,就没了。昨天医生让我住院保胎,我不住!我之前一直都没事的!现在有有点瞎想了
内裤上掌心那么大,垫卫生巾又没了,因为太突然了,吓得半死直接去医院了,挂了几天硫酸镁,止了血,还意外的把之前有的宫缩给挂好了,也算意外的收获
点击查看全文