要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真受不了了

楼主: 怀@念
51987156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后到现在,所有的人都露出了本来面目,现在怀孕七个半月了,临近生产的日子越来越近了,可到现在才发现我和孩子不是最重要的,钱才是最重要的,公公真的让我体验到了自己没钱的日子多难过,每天的菜是尖椒和青椒,每次洗衣服也要管,我用洗衣液,他不让,就得用洗衣粉,吃完饭后不让我喝水,说是对身体不好,我的水果断了一个月多月了,偶尔买一次我吃不完准备第二天吃,结果第二天就没了,老公在外面工作很辛苦,有时候嘴馋想吃肉了,因为我俩手里没有钱了,想让公公给他买点吃,结果一直都没买,哎,像这种事真的太多了,现在的生活无法形容,像我这样怀孕后期需要的营养比以前要多,结果我现在什么都吃不下了,比以前吃的还少了,真的不知道怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:08
就算是你俩一个月1人1500块也不至于吃不到肉这么可怜吧。。。检查也用不了3000一个月啊
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:12 | 来自WAP
小上の星 发表于 2014-06-20 15:08
<br/>就算是你俩一个月1人1500块也不至于吃不到肉这么可怜吧。。。检查也用不了3000一个月啊
我检查是一大部分的钱,因为我老公最近两个月才工作啊,手里没有积蓄,最近用钱的地方真多,结婚时打的礼钱都被婆婆拿走了,一分都没给,最近朋友结婚礼钱都是我们自己出的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:12 | 来自WAP
以前什么事都没有,现在我怀孕了,很多矛盾都来了。我没指望公婆出钱,可是我嫁给你家还怀了你的孙子,凭什么让我去我娘家生活,还说孩子我妈妈带,呵呵,爷爷奶奶真好当哦。总之很多事情的,其实媳妇就是外人。
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:13 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-06-20 15:03
<br/><br/><br/>所以说女人自己必须有钱。。。
一开始花的都是我的钱的,哎,以后我不会往他们身上花一分钱的
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:14 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2014-06-20 15:12
<br/>以前什么事都没有,现在我怀孕了,很多矛盾都来了。我没指望公婆出钱,可是我嫁给你家还怀了你的孙子,凭什么让我去我娘家生活,还说孩子我妈妈带,呵呵,爷爷奶奶真好当哦。总之很多事情的,其实媳妇就是外人。
嗯媳妇就是干活,生孩子的工具
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:20
怀@念 发表于 2014-6-20 14:35
<br/>有工资,但是因为他们都不给钱,所以怀孕后的检查,还有是他的都是我们自己的钱,几乎是月光族了 ...
<br/><br/>他们都不给钱?他们是指公婆?
<br/>
<br/>你们都18岁了,公婆不给钱就吃不起饭的那种条件,还敢养孩子???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:21 | 来自WAP
怀@念 发表于 2014-06-20 14:47
<br/>因为他不爱吃的太多了,所以他每次买都是那两样
他不吃其他人都别想吃,有点太那个什么了吧,,,
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:22 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-06-20 15:21
<br/>他不吃其他人都别想吃,有点太那个什么了吧,,,
真的都很自私
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:24
真可怜   双休日我们都出去吃饭  公婆也不好说什么   还是自己有钱最狠   能不能问自己妈妈借点钱  以后再还?
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:24 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-06-20 15:20
<br/><br/><br/>他们都不给钱?他们是指公婆?
<br/>
<br/>你们都18岁了,公婆不给钱就吃不起饭的那种条件,还敢养孩子???
呵,养孩子应该还可以,但是当初说在一起生活他们都会管的不用我们管
点击查看全文