要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真受不了了

楼主: 怀@念
51896156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后到现在,所有的人都露出了本来面目,现在怀孕七个半月了,临近生产的日子越来越近了,可到现在才发现我和孩子不是最重要的,钱才是最重要的,公公真的让我体验到了自己没钱的日子多难过,每天的菜是尖椒和青椒,每次洗衣服也要管,我用洗衣液,他不让,就得用洗衣粉,吃完饭后不让我喝水,说是对身体不好,我的水果断了一个月多月了,偶尔买一次我吃不完准备第二天吃,结果第二天就没了,老公在外面工作很辛苦,有时候嘴馋想吃肉了,因为我俩手里没有钱了,想让公公给他买点吃,结果一直都没买,哎,像这种事真的太多了,现在的生活无法形容,像我这样怀孕后期需要的营养比以前要多,结果我现在什么都吃不下了,比以前吃的还少了,真的不知道怎么办了?
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:39 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-06-20 14:37
<br/>又是公公。。。自己两个没钱吗?不能指望别人
我没上班,而且现在检查花的钱比以前多很多,哎,我要是有我还至于这样吗
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:41 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-20 14:31
<br/>你老公上班没有工资吗?想吃什么自己买吧,别委屈了自己和孩子
真的我现在看见尖椒和青椒就恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:42 | 来自WAP
怀@念 发表于 2014-06-20 14:41
<br/>真的我现在看见尖椒和青椒就恶心
顿顿吃同样的东西哪怕再好吃也会腻的
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:42 | 来自WAP
爱美的兔子公主 发表于 2014-06-20 14:37
<br/>想不通,肉都不给吃是什么样的家庭?是真没钱还是不舍得啊?
不是没钱,其实有时候我都想我老公是不是他亲儿子
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:43 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-06-20 14:38
<br/>我一没钱我就甩脸给老公看,然后什么也不买,因为没钱了,我老公就去跟他妈说,然后我婆婆又给我钱,嘿嘿
你那说了就给了,我这说了就是生气,那天就帮我老公买盒烟才七块钱,回来就是一顿吵,还要分家呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:45 | 来自WAP
他们自己也把嘴吊着不吃吗?
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:45 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-20 14:42
<br/>顿顿吃同样的东西哪怕再好吃也会腻的
前几天我难受吐了,连一句问的都没有,还好我老公在家,要不我都得死在屋里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:46 | 来自WAP
怀@念 发表于 2014-06-20 14:45
<br/>前几天我难受吐了,连一句问的都没有,还好我老公在家,要不我都得死在屋里
让你老公对你好点好点再好点。让他买吧,想吃什么买什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:47 | 来自WAP
怎么会到2个月没吃肉的地步啊,现在正是吃的时候啊。 ,
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:47 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-06-20 14:45
<br/>他们自己也把嘴吊着不吃吗?
因为他不爱吃的太多了,所以他每次买都是那两样
点击查看全文