要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

35天官方验证,6月11号排卵,第九天zzy灰印第十天粉印,附症状(排卵di16天大卫zzy一样深了)

楼主: 林小颖
11542797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号末次月经
六月11号排卵,应该是第七,第八天着床的,那两天腰特别酸,跟断了似的,小腹也不舒服,胃灼热,每天吃雪糕,

乳房倒是没啥感觉,然后就是失眠。
第九天就是昨天上午测到灰印,我以为是咋呼,下午又测好几根,比上午加深了,不用斗眼看了,明显灰印
第十天就是今天,早上测zzy粉印,zzy加深应该是翻倍了,还有着床现象全部消失,开始容易饿。
继续关注到强阳,去官方确认
排卵第十天
第十天晚上大卫试纸到了,两个一起测了一下。秀儿比早上加深
上面图是截止到今天6.25排卵第15天,加深一般
上图是6.26号排卵第16天,一样深了

35天官方验证,孕酮33ng,hcg6128
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:43
接棒接棒,我15号排卵,希望也能中奖!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:20
林小颖 发表于 2014-6-20 14:32
<br/>嗯,一小摊水样白带,不知道是白代还是水
<br/><br/>我从排卵后一直有水样白带,每天内裤都有一摊湿的,还腰酸,胸涨,19号早测了一次zzy白板,现在没勇气测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:30
接好孕了,我也快点好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:36
我现在老感觉有东西流出来,但是和水一样,看不出来是白带,这个月去做了卵泡监测,不会是感染了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:36
恭喜 这么快就测出来  真好  求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:33
恭喜恭喜,我末次月经5月13号的(经时有点长36天),到现在还没来,早孕也白板,一向都准时的姨妈这个月却反常啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:42
亲是有了,好孕传给我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:01
求好孕传给我啊,亲肯定是有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:16 | 来自WAP
再来接你好孕,希望六月给婆婆一个大生日礼物,加油宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:01
恭喜楼主,接好孕棒··!!
点击查看全文