要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

35天官方验证,6月11号排卵,第九天zzy灰印第十天粉印,附症状(排卵di16天大卫zzy一样深了)

楼主: 林小颖
11517797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号末次月经
六月11号排卵,应该是第七,第八天着床的,那两天腰特别酸,跟断了似的,小腹也不舒服,胃灼热,每天吃雪糕,

乳房倒是没啥感觉,然后就是失眠。
第九天就是昨天上午测到灰印,我以为是咋呼,下午又测好几根,比上午加深了,不用斗眼看了,明显灰印
第十天就是今天,早上测zzy粉印,zzy加深应该是翻倍了,还有着床现象全部消失,开始容易饿。
继续关注到强阳,去官方确认
排卵第十天
第十天晚上大卫试纸到了,两个一起测了一下。秀儿比早上加深
上面图是截止到今天6.25排卵第15天,加深一般
上图是6.26号排卵第16天,一样深了

35天官方验证,孕酮33ng,hcg6128
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:37
恭喜,接棒了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 12:48 | 来自WAP
今天啥症状都没了,好像连rf都不痛了,昨天最痛的一天,这下我不知道如何是好,排卵今天第十一天,zzy还是白板,连续三天都是白板,彻底失望了。。
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:52
很想要寶寶 发表于 2014-6-21 04:58
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!楼主是从排卵后那一天白带多起来的?
<br/><br/>水样白带是着床以后有的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:40
书书和BB 发表于 2014-6-20 14:27
<br/>我跟你情况几乎一模一样,11号排,昨天特别是中午腰跟断了一样,还伴随子宫扩张的姨妈感,还是不是有一股股 ...
<br/><br/>姑娘,我是9号排,断断续续一直有腰疼,小腹疼,开车都很困难。23号姨妈日,今天又有腰疼。9号排卵,zzy白板,plsz弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:27
林小颖 发表于 2014-6-21 12:52
<br/>水样白带是着床以后有的
<br/><br/>那在這之前白帶多嗎~?我排後很乾淨呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:58 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-06-20 14:32
<br/>你的姨妈感和腰酸今天仍然有?我昨天很酸很胀痛,今天没了。忘了恭喜亲,恭喜,宫内好孕,嘿嘿!
我怎么一点感觉也没有,就是zzY有粉红,怕是绒促没排完,现在很紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:18 | 来自WAP
今天特意注册了一个帐号来接好孕的,希望一个月一定好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 13:47
恭喜,希望接到你好孕,七天后能测到双杠,宝贝加油,爸爸妈妈等你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:26
我也觉得我这个月会中,希望大家都在6月中奖,接棒求感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:12
林小颖 发表于 2014-6-20 14:31
<br/>测吧,我都没有测plsz,我是因为反应太明显了,才测的,老觉得这次中了, ...
<br/><br/>当妈妈的感觉确实挺准的,备孕4个月,都很认真,测排卵卵泡监测,都没中,这个月就是有这种感觉,告诉自己一定会中。排卵13天Zzy测到水印。
点击查看全文