要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

胎停清宫后一个月宫腔粘连了,彻底失去勇气

楼主: 求好孕666666
来自WAP |举报
9065231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在病床上写下这些,我身处一个小城市,和老公结婚前有人流史,可我老公不嫌弃我毅然和我结婚,他说这不是我一个人的错,过去就过去了,婚后我一直调养身体,因为身体不好,月经量非常少,中药吃了将近一年,中医说我可以备孕了,我说月经还是很少没关系吗,他说我周期准卵泡也可以,于是我们第一个月就试孕,然后就中了。我高兴的感觉老天还是眷顾我的,老公也很开心,天天疼爱我跟什么似的,什么都买给我,过了几天,出了两滴褐色血,去医院医生说不确定在宫内不给保胎,就这样打发我回去了。又过了四五天又出血了,我们赶紧去市里的医院,本来去门诊看,因为各种原因直接去找产房的一个主任,也没说什么,一天一粒黄体酮,就这样打发了,过了两天打黄体酮针剂,接着去买了地屈达浮通早晚一粒。过了十多天,这时孕50天了,突然大出血,流的都是通红的血,再去医院做B超宝宝已经没心跳了,我拿着单子,没有任何表情,然后我又去另一个医院,结果是一样。。在这之前,我一天比一天没力气,肚子像胀气一样,吃的也没什么营养的。感觉特别的累。反正我知道我宝宝没有了都是因为我没有一个好身体,营养跟不上。。后面我去做了清宫,清宫后出了两天血就没有出了,然后我发现我分泌的白带有点问题,一粒一粒的,呈齿状(现在我怀疑就是这个时候粘连的),之后过了28天去做B超,没有什么特殊问题,就内膜欠均匀。做完后来了三天褐色分泌物,我想这个就是月经了,然后我去做阴超,提示内膜厚0.6,宫底有不均质回声,医生怀疑有残留,叫我做宫腔镜,然后办住院,检查出来了,没有残留,宫腔底部宫壁粘连了,难怪我偶尔会感觉阴道里面宫颈处不知道哪个地方隐隐作痛,人流前没有此种感觉。今天给我做清宫和宫腔镜医生过来跟我说了一番话我好生气,她说:我昨天给你做宫腔镜手术发现宫底都粘连了,输卵管看不到了,难怪之前会胎停育。(我好想问她要是之前就粘了,输卵管都看不到,那我怎么排卵怎么怀孕的)算了,现在已经在医院了,她做不了这个手术,过两天听她说有省里的专家过来,我也只能喷运气了,一直都运气不好,就看这次了,专家费用5000元自己出,不包括手术费用,差不多我想要一万左右,还不包括这几天住进来已经花费的四五千。。钱的事我妈给了五千,其余的就自己想办法了,就是怕所谓的专家又没有做好,复粘回去,我想,要是经历这次手术后可以恢复好,那真的要去拜佛了,要是弄不好我也没有多大的信心去治疗了,听说要电切,还要上环,(环的话听说会嵌到内膜里,不懂还有没有其他办法)。我现在就在等那个专家过来了,我这里医疗水平比较差,我同病房的缝个线都发炎两次了,住了二十多天,我没办法去想我以后会怎么样,看着老公天天照顾我,饭也一口一口的喂我,我就好难过,我昨天跟他说,要是不能生育了,我就和他离了,叫他找过一个好女人,即使我有一万个舍不得,但我都不可以牵绊他,反正,现在走一步算一步了,为了我老公,多大的苦多大的困难我都要挺过去,不管结局如何,姐妹们,你们也给我一点勇气和信心让我走下去吧。。跪谢了!
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-20 16:12
<br/>你那边是啥医院啊,一个专家费用就5000太贵了吧不管咋样,祝愿楼主顺利好孕!
南瓜妈妈,谢谢你也一直关心我。我现在好害怕我是很严重的,听说是宫腔底部,要电切
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-20 16:12
<br/>你那边是啥医院啊,一个专家费用就5000太贵了吧不管咋样,祝愿楼主顺利好孕!
南瓜妈妈,除了上环还有什么更好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们一起加油。我也是电切加上环了。今天有膜关分泌物。今天出的院。出院我就到中医院,开了四天的中药。方子我也没看见。一大袋,还有中成药。说是止血。防粘连。长内膜的。
<br/>楼主别怕。我住了五天院,现在感觉,都过去了。接下来就是好好恢复。
<br/>有粘连还是尽早治疗吧。加油加油加油。
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-6-20 18:09
<br/>南瓜妈妈,除了上环还有什么更好的吗
<br/><br/>还可以用球囊或羊膜(羊膜北京才有)
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-6-20 17:41
<br/>南瓜妈妈,谢谢你也一直关心我。我现在好害怕我是很严重的,听说是宫腔底部,要电切 ...
<br/><br/>手术基本都是电切
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你那里好贵,我用医保的,住院,宫腔镜顺便分离。总共7300,医保以后自费2900。我自己都不怎么相信。
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-06-20 18:25
<br/>我们一起加油。我也是电切加上环了。今天有膜关分泌物。今天出的院。出院我就到中医院,开了四天的中药。方子我也没看见。一大袋,还有中成药。说是止血。防粘连。长内膜的。
<br/>楼主别怕。我住了五天院,现在感觉,都过去了。接下来就是好好恢复。
<br/>有粘连还是尽早治疗吧。加油加油加油。
嗯,我们一起加油!术后调养听说也很重要任务
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-20 22:41
<br/><br/><br/>手术基本都是电切
谢谢南瓜妈妈,我这的医生根本不会和我们沟通的,所以我要是建议用球囊,她肯定会觉得我自作聪明。。这也不一定有球囊,我真的好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-20 23:13
<br/>你那里好贵,我用医保的,住院,宫腔镜顺便分离。总共7300,医保以后自费2900。我自己都不怎么相信。
你这里也贵,我在上海没医保加住院花了3千3百多
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-6-21 07:57
<br/>谢谢南瓜妈妈,我这的医生根本不会和我们沟通的,所以我要是建议用球囊,她肯定会觉得我自作聪明。。这也不 ...
<br/><br/>的确,大部分地方上的医院都是用环的
点击查看全文