要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕,宝宝加油!

楼主: biekule
1279418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月怀孕,一直无胎芽胎心停育,时隔一年,现在怀孕52天,因为月经周期长,排卵晚,21天才排卵,受孕时间也不是很长,不知道什么时候去BC胎心合适。好害怕,祈祷宝宝健康长大,一切都好。加油。
点击查看全文
biekule (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:44
Melody_Sun 发表于 2014-6-20 14:23
<br/>加油,不怕!一定有胎芽胎心。
<br/><br/>谢谢亲,60天BC已经有胎心胎芽了,好激动,希望宝宝一直好好地。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:45
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-6-20 17:47
<br/>宝妈跟我情况一样,我第一次三个月无胎心胎芽,这次也是月经19、20天排卵,前期勤测血值,47天b超无胎心胎 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,宝宝很争气,60天去超的,医生说很好,胎心胎芽都符合孕周。希望像你一样生个健康的小宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:46
ylorna 发表于 2014-6-20 15:10
<br/>宝宝加油!宝妈加油!祝福你们这次一定顺顺利利!
<br/><br/>谢谢亲,希望我能如你所说的顺顺利利生下健康的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:48
美羊羊妈咪 发表于 2014-6-20 20:55
<br/>加油宝妈 祝宝宝健康出生 茁壮成长
<br/><br/>谢谢亲,目前宝宝生长得挺好,希望他,她健康长大顺利出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:49
若即走过若离 发表于 2014-6-20 16:08
<br/>加油,坚信宝宝是好的,一定会有胎心胎芽。先抽血关注血值,B超要等一段时间,做太早看不出来的。 ...
<br/><br/>嗯,亲,谢谢你,已经长出胎心胎芽了,现在就祈祷宝宝健康长大,顺利出生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:50
小小白老妈 发表于 2014-6-20 17:09
<br/>一定会好好的,还是要定期检查
<br/><br/>谢谢亲,超了胎心胎芽了,希望一直这么好好的长大,平安出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:08
60天的时候去做了BC,胎心胎芽都有了,大概可以看出宝宝的轮廓,貌似看到两条腿,俏皮地伸展着,希望他,她健康地长大,顺利地出生,平平安安来到这世界。宝贝加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:31
biekule 发表于 2014-7-8 09:49
<br/>嗯,亲,谢谢你,已经长出胎心胎芽了,现在就祈祷宝宝健康长大,顺利出生了。 ...
<br/><br/>太好了,恭喜。祝你的宝宝健康长大,足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:19 | 来自WAP
biekule 发表于 2014-7-8 09:45
<br/>谢谢你的鼓励,宝宝很争气,60天去超的,医生说很好,胎心胎芽都符合孕周。希望像你一样生个健康的小宝贝 ...
<br/><br/>一定会健康平安出生的,加油!!
点击查看全文