要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕35天,诊断先兆流产,有褐色分泌物,严重吗?

楼主: 花嘎嘎嘎
1426522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16末次月经,6.5排卵,
6.17 孕酮32,hcg92
6.20 孕酮33,hcg356
6.18出现褐色分泌物,流过一次红色血,后卧床
今天20号,医生诊断先兆流产,开了达芙通保胎。
姐妹们,帮我看看严重吗?有没有同样经历的说说啊
点击查看全文
花嘎嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 07:59 | 来自WAP
Feiyun508 发表于 2014-06-22 07:15
<br/>下午就去医院了 吃了保胎药 卧床了 可是还是有 后来是鲜红的 后来就是姨妈疼的感觉 最后流出了白色膜 哎 好怕 不过医生说我的可能是胚胎质量不好 优胜劣汰 叫我不要多想 身边也有保胎成功的 所以还是看个人了 加油哦
吃了医生开的达芙通加上卧床休息,我现在已经没有褐色分泌物了,就是肚子还一阵一阵的有点疼。你也加油哦,宝宝回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:04 | 来自WAP
花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-22 07:59
<br/>吃了医生开的达芙通加上卧床休息,我现在已经没有褐色分泌物了,就是肚子还一阵一阵的有点疼。你也加油哦,宝宝回来
嗯 那就是好迹象 注意休息肯定没事的 都要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:28 | 来自WAP
好好休息吧,千万别动,我29天流血了,但是是鲜血很淡,在家卧床第二天就好了,我一直保胎,黄体酮也打着呢!
点击查看全文
花嘎嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:22 | 来自WAP
我们期待小缘分 发表于 2014-06-23 13:28
<br/>好好休息吧,千万别动,我29天流血了,但是是鲜血很淡,在家卧床第二天就好了,我一直保胎,黄体酮也打着呢!
宝妈现在是第几天了,好些了吧。医生给我只开了21片达芙通,吃到26号早上就没了,不懂要不要去医院继续开来吃,保胎一般持续多久,还是说没有不舒服的症状就可以停药了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:11 | 来自WAP
花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-23 15:22
<br/>宝妈现在是第几天了,好些了吧。医生给我只开了21片达芙通,吃到26号早上就没了,不懂要不要去医院继续开来吃,保胎一般持续多久,还是说没有不舒服的症状就可以停药了?
我现在一直保胎,今天32天,我从发现怀孕就打黄体酮,来之不易,格外珍惜!现在不流血了,肚子也不疼,但是一直卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 04:43 | 来自WAP
花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-20 13:11
<br/>肚子像针扎一样通,断断续续,今天只有褐色白带,没有鲜血
楼主,我跟你一样,排卵13天就出褐色血,少,今天15天还是一点点这样子,
点击查看全文
花嘎嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:37 | 来自WAP
1438105951 发表于 2014-06-24 04:43
<br/>楼主,我跟你一样,排卵13天就出褐色血,少,今天15天还是一点点这样子,
采取保胎措施了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:46 | 来自WAP
Mirabelle1991 发表于 2014-6-21 22:23
<br/>我末次是5月13,6月3排卵,这几天也是有褐色分泌物,打算明天去验血
<br/><br/>你做b超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:05 | 来自WAP
花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-24 07:37
<br/>采取保胎措施了吗
医生开了固肾安胎丸,今天不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:34
我怀孕28天开始就断断续续咖啡色,大约二十天多天才干净了,卧床好好休息,保胎就会好的
点击查看全文