要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

鹅口疮用紫药水的问题

楼主: elliehu
1988123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没三个月,得了鹅口疮,今天用了紫药水,嘴紫的那个恐怖啊,都不敢用了,这个颜色能完全褪掉吗,请有经验的宝妈说说啊。 刚才居然推翻了小车,宝头上撞了个包,真是够不顺的,不知道晚上怎么交代了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:50 | 来自WAP
elliehu 发表于 2014-06-21 18:16
<br/>恩,第一次在网上看到这种药,再不用了,今一早发现我宝嘴不紫了,轻松多了,居然鹅口疮也么了,接着涂几天小苏打水
楼主,制霉素很容易复发的,我家宝宝两个月时候就鹅口疮,制霉素怎么都不好,医院不给开其他药,刚好遇上我奶水不足,宝爸帮我到同仁堂开了奶水充足地药,说起来奇怪,喝了中药的奶水宝宝竟然鹅口疮自己好了,只能说明一个问题,宝宝体内缺某种东西,制霉素只是表面,不治根是会复发的!楼主如果母乳的话可以去找中医看看,通过母乳治疗,当然我依然觉得同仁堂好,中药真一点,现在硫磺熏的太多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:45 | 来自Android
紫药水是外用药,不能涂嘴里的。最好还是去医院看吧,真菌感染很容易复发的,一定要在一开始一次性护理好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:56
不理他都比涂紫药水要好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:19
回复 爱^林^宝宝
<br/>紫药水可以退掉的。鹅口疮要用小苏打清洗,如果不太严重。严重要看医生。我以前在淘宝上买了一款专治鹅口疮 ...
<br/><br/>宝妈是什么药呢?
<br/>
点击查看全文