要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号排卵,今天大卫终于测到水印!

楼主: 若若@@
来自WAP |举报
84644182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天排卵一周验HCG4.43,大卫白板,今天早上大卫水印,拍照看不出来,没上图,等下午HCG值出来,再和姐们们报告,去年年初胎停一次,一年多了,真不容易,希望菩萨保佑,也保佑姐妹们梦想成真,我们都不要放弃,相信自己!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小不点2015 发表于 2014-06-20 11:52
<br/>恭喜,接好孕
还没官方,怕炸胡呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也十号排卵。也是今天才测到印子。拍出来也能看到淡淡印子。我上不了图。前几天都测到白板很失望。都不报希望了。今天这样看又给我了点希望。
点击查看全文
若若@@ (楼主)
lilyernest 发表于 2014-06-20 11:54
<br/>等楼主数据,我也是超淡的印子
我的显色倒是蛮快,就是时间久了颜色就变浅些,等数据吧,希望我们都能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 11:48
<br/>我前几天一直白板,反正抱着无所谓的态度,今天大卫才水印,你可能着床晚呢,该干嘛干嘛,不要想太多,我排卵后还天天拖地,家里还大搞一轮卫生,不要去想它,会来的,!祝你好孕!
同感啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
若若@@ 发表于 2014-6-20 11:50
<br/>必须有的,我也做好来姨妈的准备了,因为我确实有姨妈感,官方也没出来,也许大卫炸胡呢,放松心情! ...
<br/><br/>有消息了一定第一时间报喜啊,坐等呢~~
点击查看全文
若若@@ (楼主)
昱昱妈2014 发表于 2014-06-20 11:55
<br/>我12.13排卵,今天大卫白板
不要着急,我前几天一直白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 11:55
<br/>看我下午的值怎样,我前天一周测,值也没到怀孕标准呢
我今天测应该算第八天
点击查看全文
若若@@ (楼主)
采鹊草 发表于 2014-06-20 11:56
<br/>我也十号排卵。也是今天才测到印子。拍出来也能看到淡淡印子。我上不了图。前几天都测到白板很失望。都不报希望了。今天这样看又给我了点希望。
真是同感啊,今天家里最后一根大卫早早孕,心想最后测一次吧,还真没想到呢!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-06-20 11:58
<br/><br/><br/>有消息了一定第一时间报喜啊,坐等呢~~
点击查看全文
若若@@ (楼主)
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 12:01
<br/>我今天测应该算第八天
第八天太早了,数据不太准确,我就是啊,前天第八天数据也不是,其实说别人都会说早,只有备孕到人才知道什么是煎熬!放心,你会如愿的,时间问题!
点击查看全文