要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号排卵,今天大卫终于测到水印!

楼主: 若若@@
来自WAP |举报
84728182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天排卵一周验HCG4.43,大卫白板,今天早上大卫水印,拍照看不出来,没上图,等下午HCG值出来,再和姐们们报告,去年年初胎停一次,一年多了,真不容易,希望菩萨保佑,也保佑姐妹们梦想成真,我们都不要放弃,相信自己!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太阳2014 发表于 2014-06-20 19:45
<br/>同一天你莫次几号阿
5.23哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 18:17
<br/>印子还蛮清楚的,也不知道是粉还是印,呵呵
可以上传吗,我跟你差不多时间排卵,还没去医院,你的可以给我参考下吗?谢谢呀<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞儿1123 发表于 2014-06-20 12:31
<br/>我也是十号排卵,今早验还是白板,上午去医院验了HCG,下午出结果,希望沾沾你的孕气,我也有好结果。
值多少啊,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是九号十号排卵。体温一直三十七度左右!早早孕大白板!唉。。。备孕两年了都。。。想想全都是泪!!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 20:03
<br/>5.23哦
这么早?我末次5.29,但排卵差不多时间
点击查看全文
若若@@ (楼主)
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 21:22
<br/>这么早?我末次5.29,但排卵差不多时间
我排卵晚的<br/>
点击查看全文
若若@@ (楼主)
蓝色米穗 发表于 2014-06-20 21:08
<br/>我也是九号十号排卵。体温一直三十七度左右!早早孕大白板!唉。。。备孕两年了都。。。想想全都是泪!!<br/>
亲会好孕的!放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝色米穗 发表于 2014-06-20 21:08
<br/>我也是九号十号排卵。体温一直三十七度左右!早早孕大白板!唉。。。备孕两年了都。。。想想全都是泪!!<br/>
真心佩服备孕以年来计算的姐妹,我备孕了3个月,每次等开奖就像神经质一样,什么事都做不了,一心想到这事!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
649553537 发表于 2014-06-20 20:35
<br/>值多少啊,亲
6.1太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲你现在zzy颜色是怎样呢。拍给我看看哈
点击查看全文