要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影回来了

1264626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做之前各种怕啊,结果做的时候没啥感觉,不知道是不是事先吃了止疼药的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
抗生素,我也是吃了三天,现在做完半个月了,很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mitangtang 发表于 2014-06-20 22:51
<br/>你真幸运 我今天下午造影 直接晕过去了
这么严重啊,我也是做之前,各种紧张啊,做完医生说好了,我还奇怪,我说怎么没有感觉就好了啊,那医生说那你要什么感觉?
点击查看全文
Daisy-Chen 发表于 2014-06-20 23:12
<br/>抗生素,我也是吃了三天,现在做完半个月了,很好
好的,那亲下个月备孕了么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小伊伊的妈咪 发表于 2014-06-22 00:25
<br/>好的,那亲下个月备孕了么
备孕,监排,医生说下月机会大,要抓紧时间
点击查看全文
天使宝宝 |
昨天我也照影了,就刚刚清洗里面时到很疼的,弄照影剂一点感觉都没有。很快就好,两侧都通,2月宫外过,我想一直艾灸把右侧坏处的治好了,我还担心右侧不通,上月监测卵泡是右侧的,现在放心了,就刚刚做好出了点血,
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-06-22 06:38
<br/>昨天我也照影了,就刚刚清洗里面时到很疼的,弄照影剂一点感觉都没有。很快就好,两侧都通,2月宫外过,我想一直艾灸把右侧坏处的治好了,我还担心右侧不通,上月监测卵泡是右侧的,现在放心了,就刚刚做好出了点血,
那好啊,抓紧备孕吧
点击查看全文
Daisy-Chen 发表于 2014-06-22 00:57
<br/>备孕,监排,医生说下月机会大,要抓紧时间
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是吃哪一种止痛药啊???
点击查看全文
gaobii 发表于 2014-06-22 22:51
<br/>楼主是吃哪一种止痛药啊???
吃的散利痛
点击查看全文
天使宝宝 |
小伊伊的妈咪 发表于 2014-6-22 13:50
<br/>那好啊,抓紧备孕吧
<br/><br/>我雌二醇低于正常值在吃人胎盘片,加上照影应该也要过3个月才可以怀孕吧
点击查看全文