要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕4个半月左右,同事用万金油、花露水、中药驱蚊香囊。我该怎么办?

楼主: lx6780
4441441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕4个半月了,最近进入夏天,办公区开始有人用花露水、万金油、中药驱蚊膏等东东。查了一下里面都有人工麝香,是孕妇的天敌。可是我说过,大家表示理解,可是今天同事偷偷又用了,我好担心。怎么才能得道大家的理解呢?自己不用,但是闻这些会对宝宝有什么影响?求有经验的麻麻出招。小妹先谢过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:34
我怀孕时间跟楼主差不多,办公室同事也在用风油精、蚊香、还有抽烟,我都气死了天天,有时候只能到别的房间先躲躲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-20 16:56
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:27
lx6780 发表于 2014-6-20 14:12
<br/>写字楼里不是南北通透的,一直开着窗户,那味道也半天不散去。
<br/><br/>开空调啊,我在公司也这样,开窗,然后空调开大风em32不过我们办公室没有这些味道,有香水味! 臭死了
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:44 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-06-20 20:27
<br/><br/><br/>开空调啊,我在公司也这样,开窗,然后空调开大风不过我们办公室没有这些味道,有香水味! 臭死了
中央空调已经开的很大了,窗户一直开着.
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:54 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-06-20 16:56
<br/>办公室里有多少蚊子啊 还需要这么用驱蚊的东西啊。我们办公室经常喷香水,还有两只臭烘烘的猫到处拉尿,猫毛满天飞,唉~ 都是特别无奈啊。
不知道,我在公司没有看到过蚊子。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:56 | 来自WAP
叮叮好孕 发表于 2014-06-20 16:34
<br/>我怀孕时间跟楼主差不多,办公室同事也在用风油精、蚊香、还有抽烟,我都气死了天天,有时候只能到别的房间先躲躲!
是,我也躲了。不过你那还有抽烟的!
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:57 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-20 16:24
<br/>再和同事沟通一下,像楼上说的买点孕妇可以用的驱蚊用具给同事用。
我给他们查了好多偏方,不过还是有不听偷偷用的。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:57 | 来自WAP
dada007005 发表于 2014-06-20 16:06
<br/>啊,我才知道这些不好~~~我自已都有。汗。还好,白天的时候,同事很少用这种东西。我们办公室也很少有这种东西
啊,你就别用了。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:58 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-06-20 15:51
<br/>这是有多少蚊子啊。。。
谁知道呢,我没见到过。可是人家身上真咬了包。
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:59 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-06-20 15:38
<br/>即使被人说娇气,孩子是自己的。他们当然不在乎,有个什么万一又不能把他们剁了…
是,看到有人说过了还用,我心里顿然很委屈。
点击查看全文