要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次5月18,排卵5月31,现在孕34天,等待BC,差不多的姐妹们来聊聊呗,等待的时间真是长啊

楼主: 我的蔡宝宝
1850042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题!差不多的姐妹来聊聊天呗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 14:08
我是排卵日过后就觉得小腹坠涨像来姨妈的感觉,直到三天前这个感觉才消失,最近这个星期我特别饿总感觉吃不饱,早上7点半才吃完一碗米饭一个蛋一杯牛奶,8点还没出门上班又饿了,结果又得再吃一次。中午12点半吃完饭没到2点又饿了。我最近就是为了吃发愁wgx纠结。。。6月14日早早孕测出淡淡的粉线,19日才正式出现很明显的线。。。从14日测出怀孕以后我的脾气就特爆,简直就像个炸弹似的一点就爆,然后脸上也长了很多像痱子似的小点点,同事说我现在变丑了,皮肤变干了还脱皮。胸部变得很大还涨痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 15:13
和你一样,末次5.18,6月2号排卵,32天去官方了。孕酮:97.4 nmol/L, HCG 2035 mIU/ml
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:05
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:19
jcmller 发表于 2014-6-21 11:31
<br/>哎,没怀时烦的,没想到怀了也烦的!!!都不容易啊!祝我们都宫内好孕!!!你现在小腹有时会不会不舒服, ...
<br/><br/>
<br/>我是排卵日过后就觉得小腹坠涨像来姨妈的感觉,直到三天前这个感觉才消失,最近这个星期我特别饿总感觉吃不饱,早上7点半才吃完一碗米饭一个蛋一杯牛奶,8点还没出门上班又饿了,结果又得再吃一次。中午12点半吃完饭没到2点又饿了。我最近就是为了吃发愁。。。6月14日早早孕测出淡淡的粉线,19日才正式出现很明显的线。。。从14日测出怀孕以后我的脾气就特爆,简直就像个炸弹似的一点就爆,然后脸上也长了很多像痱子似的小点点,同事说我现在变丑了,皮肤变干了还脱皮。胸部变得很大还涨痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:56 | 来自WAP
末次月经和你一样,今去BC,啥也看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:08 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-6-20 10:08
<br/>楼主我问差不多啊,末次5.15,3号排卵的,16号官方,孕酮60,hcg154,今天刚抽了血,单子要下午出来!!! ...
<br/><br/>我和你一天排卵,17号抽血确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-23 06:24 | 来自WAP
一般是啥时候B超啊?
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:06 | 来自WAP
糖糖宝宝贝贝 发表于 2014-6-20 16:32
<br/>接棒
<br/><br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:10 | 来自WAP
飞舞朵朵 发表于 2014-6-20 17:33
<br/>我末次5.11日,排卵28.29日,6.16日抽血HCG九百多了,目前没什么不适感,月底看胎心? ...
<br/><br/>我准备47,48天去,
点击查看全文
我的蔡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:13 | 来自WAP
我爱何大乖乖 发表于 2014-6-21 08:47
<br/>末次5.18,同房5.29,中了。前来报道。6.11第一次抽血:孕酮》40,hcg165点几。6.13隔天抽血:孕酮》40,hc ...
<br/><br/>你孕酮很好,hcg也翻倍快,希望我们都顺顺利利生个健康的小宝宝!
点击查看全文