要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

胎停3周半,昨见褐,是等还是喝益母草?

楼主: pummith
3255321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了B超,确信没心跳并且胎停3周半了。第8周就停了,第10周hcg正常但黄体18,于是遵医嘱吃了7天的常规黄体酮药片(100mg),现第11周半。大夫说让我们等着自然流,没开任何药,让下周二去B超复查。没问他能不能喝煮益母草水。昨天早晨见三滴褐色分泌物。
问大家,

1. 有多大比例的人没有能自然清空,导致后来不得不药/人流的?

2. 我们想现在煮益母草喝水促进它出来,可以吗?

3. 如果等,等多久比较危险?即,一般胎停/见褐多久后感染子宫的风险比较大?

4.请推荐成药,和食物(红枣,葱姜蒜之类活血的药?)?

5. 我们的计划是:到下周二不管有没有排出都开始喝益母草煎水并荷包蛋,万不得已如果很久了B超都显示排不干净才会选择药流。可以吗?

如果我们比较不懂,还请慈悲包涵,请推荐阅读链接?

多谢! 在线等!

点击查看全文
pummith (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:33
1,保胎是不可能了,一定别想了,错过最佳流产时机就对下个孩子有危险了。
<br/>2,先别急着做药流人流,先大量喝益母草和生化汤把它自然流产出来,就不用人流了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:35
已经见褐色第四天了,今天出来些红血和小块,已经胎停4周整了,急啊,何时能出来,又一定可要出干净啊,千万别让我们药流人流! 今天开始益母草和生化汤一起喝了,上帝保佑,佛祖保佑!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 14:19
小马驹1227 发表于 2014-6-22 13:24
<br/>我昨天是孕72天,昨天中午突然有褐色分泌物然后就赶紧去医院bc,医生说没有胎心胎芽,孕囊形状不规则可能胎 ...
<br/><br/>没事的。
<br/>等下周二清宫吧。
<br/>应该已经停胎了,不要乱吃保胎药,以免清宫一次清不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-22 14:19
<br/><br/><br/>没事的。
<br/>等下周二清宫吧。
<br/>应该已经停胎了,不要乱吃保胎药,以免清宫一次清不干净
我这一直有褐色也不用管吗?如果我下周二做人流查有炎症是不是就不能做了,我怀之前好像就有炎症
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:10
小马驹1227 发表于 2014-6-22 15:07
<br/>我这一直有褐色也不用管吗?如果我下周二做人流查有炎症是不是就不能做了,我怀之前好像就有炎症 ...
<br/><br/>褐色分泌物不是因为有炎症才出的。
<br/>先兆流产。
<br/>手术要求你还是得问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:56 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-22 15:10
<br/><br/><br/>褐色分泌物不是因为有炎症才出的。
<br/>先兆流产。
<br/>手术要求你还是得问医生。
好的。真是谢谢你了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 13:36
胎停四周了还是没出来,前两天有几点血和一块小皮,但今天啥也没有出,我们干家务,扔飞盘,益母草,针灸,艾草熏,让她隔着AA,麻油鸡,跳绳,VC,生化汤,都试了。难道天要让我们清宫吗??我们还是不愿人流,想药流。胚胎是8周停胎的。
<br/>谢谢还有什么办法!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:36
pummith 发表于 2014-6-23 13:36
<br/>胎停四周了还是没出来,前两天有几点血和一块小皮,但今天啥也没有出,我们干家务,扔飞盘,益母草,针灸, ...
<br/><br/>等等吧,我和你情况差不多,5月6号查出怀孕,孕囊1.1*0.8cm,见点状胚芽。一直没觉得不适,怀孕反应也挺强,就没去医院检查过,结果等到11周(6月12日)去医院检查,没胎心胎芽。医生说我也许月经不调着床晚,让我打黄体酮,我打了4针后,6月20日还是见不到胎心胎芽。医生让我23号住院药流清宫,结果20号的时候,有点微微的出血,但不多,我就想干脆赌一把,自然流产最坏的情况也就是清宫。于是我买的生化颗粒和头孢回来吃,到21号下午都没怎么出血,我心想完了,肯定是时间太久流不出来了,结果从傍晚开始小腹阵痛越来越频繁,到凌晨2点的时候,痛的实在是不行了,感觉自己都要虚脱了,老公说这样不行,还是去医院吧。我想如果去医院,我先前的痛不就白受了。后来感觉小腹下发特别痛的时候,我想应该是胚胎要排出了,我就蹲在厕所里,在最痛的那一下,阴道使劲,一大块胚胎组织掉出。掉出来后虽然不那么疼了,但是血一直不停的流,躺床上10钟左右就满了整张卫生巾而且肚子还是有些疼。老公担心是大出血,网上看了一下,有的说是因为还有组织没流出来,于是我又蹲厕所里,大概流了5分钟鲜血后,又有一大块胚胎组织排出。这块排出后,血就基本不怎么流了,肚子也不怎么痛了。我怕流不干净也不敢睡,一直坐到早上5点,血不怎么出了,蹲那也只是排出一点点的血块。今天血基本不怎么出来,垫个护垫就可以了,但肚子微微的疼痛。我准备今天下午或明天去医院BC检查一下,看看有没有残留。这一关过了,即使流不干净清宫也不用药流了,至少伤害是减轻了一点。我把我的经历完整的写给你,希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:42
谢谢!我们今天流了3个卫生巾了,不断出污血和鲜血。还在不断吃生化汤和益母草。希望能尽快完全排出!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:03
流出后是否要吃消炎药?何时吃?医生没说吃,但版上大部分人都在吃头孢之类。多谢!
点击查看全文