要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

胎停3周半,昨见褐,是等还是喝益母草?

3252521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了B超,确信没心跳并且胎停3周半了。第8周就停了,第10周hcg正常但黄体18,于是遵医嘱吃了7天的常规黄体酮药片(100mg),现第11周半。大夫说让我们等着自然流,没开任何药,让下周二去B超复查。没问他能不能喝煮益母草水。昨天早晨见三滴褐色分泌物。
问大家,

1. 有多大比例的人没有能自然清空,导致后来不得不药/人流的?

2. 我们想现在煮益母草喝水促进它出来,可以吗?

3. 如果等,等多久比较危险?即,一般胎停/见褐多久后感染子宫的风险比较大?

4.请推荐成药,和食物(红枣,葱姜蒜之类活血的药?)?

5. 我们的计划是:到下周二不管有没有排出都开始喝益母草煎水并荷包蛋,万不得已如果很久了B超都显示排不干净才会选择药流。可以吗?

如果我们比较不懂,还请慈悲包涵,请推荐阅读链接?

多谢! 在线等!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这个月份如果没有黄体酮保胎过,可以选择自然等待看能不能下来。 也可以中药落胎。 目前可以喝益母草看看了,不用自然等。 如果流不干净,还是得清宫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:39
这个月份如果没有黄体酮保胎过,可以选择自然等待看能不能下来。
<br/>也可以中药落胎。
<br/>目前可以喝益母草看看了,不用自然等。
<br/>如果流不干净,还是得清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:15
我觉得等等吧,最好还是顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:24
再等等,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:50
可以喝益母草让他自己流下来,如果时间长了会产生粘连,还会感染母体。
点击查看全文
pummith (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:08
非常感谢楼上!忘了说,第10周遵医嘱吃了7天的常规黄体酮药片(100mg),
<br/>在这种情况下,现在可以喝益母草水吗?怕时间久了感染。我提了5个问题,请大家能回答第几个就回答第几个好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:41 | 来自WAP
已经褐色就喝益母草膏试试,我就是这么流干净的,打过二十多天黄体酮针加口服黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:56 | 来自WAP
我也是在家等了5天昨晚才出大血的前几天都是褐色分泌物
点击查看全文
pummith (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:52
谢谢楼上!我们闻到臭味了,就索性开始喝益母草煮水了。昨天三滴褐色分泌物,今天却只有小便时一丁点褐色血丝。

最近打算多喝红枣红糖益母草水,多散步,希望这些能加快它出来,而且出得干净。

请有更好经验的大侠支招,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-20 09:23
<br/>这个月份如果没有黄体酮保胎过,可以选择自然等待看能不能下来。
<br/>也可以中药落胎。
<br/>目前可以喝益母草看看了,不用自然等。
<br/>如果流不干净,还是得清宫
我昨天是孕72天,昨天中午突然有褐色分泌物然后就赶紧去医院bc,医生说没有胎心胎芽,孕囊形状不规则可能胎停了,说只有下周二才能做无痛的,我现在还有褐色分泌物,我这种情况危险吗?保胎是不是没希望了?
点击查看全文