要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有没有着床特别晚的?

5536160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有着床特别晚的姐妹阿?最迟多久可以用试纸测出来阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
tutu123456 发表于 2014-6-20 12:25
<br/>我当时肚子有一跳一跳的感觉,在就是体温高,热发热。
<br/><br/>我右侧小腹也有一跳一跳的针扎感,持续几秒钟,不知道会不会是好消息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是月经当天才测出水印的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
春田的喜事 发表于 2014-06-20 14:36
<br/><br/><br/>我右侧小腹也有一跳一跳的针扎感,持续几秒钟,不知道会不会是好消息啊。
我是还有两天到月经期撤出若阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
tutu123456 发表于 2014-6-20 14:42
<br/>我是还有两天到月经期撤出若阳的。
<br/><br/>希望我也有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
春田的喜事 发表于 2014-06-20 14:45
<br/><br/><br/>希望我也有好消息。
祝宝妈好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
肚子疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小猪猪=520 发表于 2014-06-20 14:28
<br/><br/><br/>那今天你排卵试纸有加深吗,你昨天测了早早孕吗,
我昨天没测~我从周六抽血说没怀孕就一直没测~就今天早上测了一个早孕~大卫弱阳了~排卵没试~但是直到第八天排卵还是浅粉呢~我就是昨天还没来例假今天就试了试
点击查看全文
ryt718 发表于 2014-06-20 09:09
<br/><br/><br/>亲,你ZZY有印之前,PLSZ是什么颜色啊?
我上周六抽血去了说没怀孕在这之前排卵都是浅粉~我就一直没测~直到昨天还没来例假~今天大卫就弱阳了
点击查看全文
发丝穿透心 发表于 2014-06-20 09:16
<br/>同问
回复啦~
点击查看全文
九级宝宝 |
瑭伈伈 发表于 2014-6-20 16:17
<br/>我昨天没测~我从周六抽血说没怀孕就一直没测~就今天早上测了一个早孕~大卫弱阳了~排卵没试~但是直到第 ...
<br/><br/>那你现在有了吗?我排卵12天验血,HCG是0,哎,没怀啊,9号排卵
点击查看全文