要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

以前从来没听说过的名词:妊娠期胆汁淤积症“ICP

楼主: 依小宝
1366617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎32 w+,因为产检时一句无心的最近皮肤有点痒被主治大夫听到了,让我马上查了个肝四项,,里面有一项胆汁酸高于正常指数,当天就被收入院了。。。本来以为皮肤痒是宝宝在长大撑开皮肤导致的,现在才知道还有这个病的。”。。。姐妹们如果觉得肚皮痒的同时,特别是晚上睡觉时觉得手心脚心也痒的话,,千万不要掉以轻心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:32
依小宝 发表于 2014-6-20 13:25
<br/>我也正在住院中。。希望能撑到足月吧。。你当时胆汁酸指数是多少?后来喂母乳了吗? ...
<br/><br/>忘了。最高记得是高出正常5倍多。不影响母乳吧,因为产后医生一直鼓励母乳,没说有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:35 | 来自WAP
双胎34W,肚皮有时候会痒,也不是特别厉害的那种,没敢用手抓,请问楼主也是这种情况然后医生让做检查的吗?好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 18:35
依小宝 发表于 2014-6-20 13:31
<br/>现在不痒了吗?
<br/><br/>现在是不痒了!但还是得查查才安心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 18:36
安小果妞 发表于 2014-6-21 08:32
<br/>忘了。最高记得是高出正常5倍多。不影响母乳吧,因为产后医生一直鼓励母乳,没说有影响。 ...
<br/><br/>5倍多那确实是太高了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 18:37
NoNo宝贝baby 发表于 2014-6-21 15:35
<br/>双胎34W,肚皮有时候会痒,也不是特别厉害的那种,没敢用手抓,请问楼主也是这种情况然后医生让做检查的吗 ...
<br/><br/>查查比较安心吧!
点击查看全文
依小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 01:37 | 来自WAP
NoNo宝贝baby 发表于 2014-06-21 15:35
<br/>双胎34W,肚皮有时候会痒,也不是特别厉害的那种,没敢用手抓,请问楼主也是这种情况然后医生让做检查的吗?好担心。。。
这个病有很特殊的病症,就是手心脚心也会痒,肚皮痒的话是在肚脐四周发起……而且晚上痒得比白天厉害,你实在担心,就跟医生说下你的情况,看医生安排你做个检查。。确诊很简单,就是看胆汁酸有无升高就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:46 | 来自WAP
依小宝 发表于 2014-06-20 21:28
<br/>恭喜恭喜!!接平安龙凤棒!!那生出来后有喂母乳吗?
女儿纯母乳,儿子母乳加奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:02 | 来自iPhone
士多啤梨bb2 发表于 2014-06-20 10:47
<br/>我也是32+,五六个月时查出胆汁酸也偏高了,当时医生叫吃药,我没吃,注意饮食后两星期复查基本正常了。现在看来又得查查了。。。
请问你怎么注意饮食?我现在21周也查出胆酸汁偏高。
点击查看全文