要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

以前从来没听说过的名词:妊娠期胆汁淤积症“ICP

1365817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎32 w+,因为产检时一句无心的最近皮肤有点痒被主治大夫听到了,让我马上查了个肝四项,,里面有一项胆汁酸高于正常指数,当天就被收入院了。。。本来以为皮肤痒是宝宝在长大撑开皮肤导致的,现在才知道还有这个病的。”。。。姐妹们如果觉得肚皮痒的同时,特别是晚上睡觉时觉得手心脚心也痒的话,,千万不要掉以轻心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:13 | 来自WAP
我肚皮也痒,后来22周胎停了,双宝都没了,现在做月子,肚皮还是痒,其他地方不痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:47
我也是32+,五六个月时查出胆汁酸也偏高了,当时医生叫吃药,我没吃,注意饮食后两星期复查基本正常了。现在看来又得查查了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:25
我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:33 | 来自WAP
安小果妞 发表于 2014-06-20 12:25
<br/>我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
只有看到宝妈这种足月的帖子才觉得安心一点
点击查看全文
依小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:25 | 来自WAP
安小果妞 发表于 2014-06-20 12:25
<br/>我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
我也正在住院中。。希望能撑到足月吧。。你当时胆汁酸指数是多少?后来喂母乳了吗?
点击查看全文
依小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:30 | 来自WAP
blanca平平 发表于 2014-06-20 10:13
<br/>我肚皮也痒,后来22周胎停了,双宝都没了,现在做月子,肚皮还是痒,其他地方不痒。
这个病一般出现在孕晚期,30W之后比较多。。。
点击查看全文
依小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:31 | 来自WAP
士多啤梨bb2 发表于 2014-06-20 10:47
<br/>我也是32+,五六个月时查出胆汁酸也偏高了,当时医生叫吃药,我没吃,注意饮食后两星期复查基本正常了。现在看来又得查查了。。。
现在不痒了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:11 | 来自WAP
我是32周查出肝胆酸偏高的,吃药治疗35周正常了,36周+复查又偏高,果断住院,每天挂水吃药,坚持到38+1剖出龙凤宝宝,今天14天了
点击查看全文
依小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:28 | 来自WAP
花落无声1122 发表于 2014-06-20 18:11
<br/>我是32周查出肝胆酸偏高的,吃药治疗35周正常了,36周+复查又偏高,果断住院,每天挂水吃药,坚持到38+1剖出龙凤宝宝,今天14天了
恭喜恭喜!!接平安龙凤棒!!那生出来后有喂母乳吗?
点击查看全文