要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

冲动了 愿宝宝一切安好

楼主: hops5409
来自WAP |举报
1299230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了 昨晚一冲动 没忍住 和宝爸爱爱了 动作很轻 也不深 可是夜里做了好多特别不好的梦 惊醒了好几次 心有余悸 希望梦里不好的场景永远不要出现 宝宝不要受到昨天的影响 以后妈妈一定尽量克制 不会再冲动了
点击查看全文
hops5409 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-20 08:25
<br/>孕期aa很正常的 想那么多干嘛呢~
哎 总是会有种罪恶感呢
点击查看全文
Cherrychau 发表于 2014-06-20 08:16
<br/>身体ok嘿咻嘿咻对宝宝是最好的胎教
嘿嘿 这到头回听说 老公总说跟宝宝近距离接触 爱爱了 又不敢太深入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中期可以做的,我们一直做
点击查看全文
donybaby 发表于 2014-06-20 08:51
<br/>没事的,中期爱爱很安全的
aa完 一会感觉肚子软绵绵 一会鼓大包 这样正常么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-06-20 08:16
<br/>身体ok嘿咻嘿咻对宝宝是最好的胎教
正解!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事的,动作轻点,偶尔一次没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕期不能aa对夫妻来说 真是折磨啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-20 09:20
<br/>孕期不能aa对夫妻来说 真是折磨啊!
孕期可以aa啊。。汗 干嘛要自己折磨自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我决定给老公买一个充气娃娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是精神过于紧张了。孕中期只要没有身体不适就可以爱爱,子宫可以把大脑的兴奋传达给胎儿对宝宝也起到了胎教的作用,只要爱爱完不感觉到疲劳就可以...关于孕期爱爱的好处不妨自己上网查一下!
点击查看全文