要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月12日排卵 有测出好孕的姐妹吗?期待好运

2065753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28日末次月经。6月11日上午绒促一针,12日晚上排卵。期待开奖。昨晚上排卵试纸弱弱阳,今天早上排卵试纸基本上就白板了。早早孕没有测。这个月是不是没有希望了?另外我以前都是周期28天,现在这三四个月变成32天左右了,医生说我是思想压力太大了,有没有同样情况的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 10:39
<br/>两个全部白板!得了重感冒,医生让挂针消炎,我说有可能怀孕,所以先测hcg
祝有好消息,感冒也赶紧好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也12号排卵,昨天莫名发烧,今早测了大卫验孕棒,貌似有印,但害怕昨天的发烧不是好事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hatewinter 发表于 2014-06-20 09:46
<br/>请问你排卵是b超测出来的吗?我三天前测卵泡是14*22,今天测是见混合性回声26*36,昨晚排卵试纸是白板。请问这是排了吗?混合性回声到底是什么啊?
是做b超监测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
绽放花的空气 发表于 2014-06-20 11:05
<br/>是做b超监测
你这几天有没有什么症状啊!我前两天有很多白带水样!而且还肚子疼!不知道什么情况!也不敢测!体温现在一直都是36.8,36.9!我这个月吃了天喜丸不知道能不能怀上!有些人说才吃几小瓶就怀上了!真希望自己这个月能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我也是12号排卵,11号打了促排针 ,11号晚上到12号晚上8点多,一直都是强阳~~~但是12号晚上没功课,13号早上才功课,13号早上去医院监测卵泡已排,晚上又安排了一次,前天开始测,都是白板,今天就没敢测了~~~这几天体温都在36.8左右
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同 期待
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都想着28号才测,昨晚今天也测了,白板,但我很有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
末次5月29   13号排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是11号晚上排的!早上测俩个都白板 心情一下子好失落
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
绽放花的空气 发表于 2014-06-20 07:16
<br/>没有测过体温 期待吧 希望咱都好孕!貌似12号排的也没看见谁测出结果来了,咱们还有希望呢。
问一下,前几天测了两条线,条很浅,但是,隔天测了下变一条线,怎么回事?
点击查看全文