要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

明天去做人流老公把车借给人家,叫我打车去。

楼主: yuanberber
3880652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝7个半月,意外怀孕了,明天决定去人流了,因为外面下雨,风大,所以让老公开车送我去医院,这样回来也不会吹到风,结果他刚回来,把车借他弟弟了,气不到一处来,气得我要疯了,我说你把车借个我明天不用??他居然说你打车去不行吗?,我忘了你明天要手术,对我可以打车,可是,你怎么能说你忘了?还有我家有车我凭什么要方便人家,让自己坐车?他打不来车?每次都那样,带着宝宝去吃酒,推个大车,脚被鞋打起了泡,让你来接我们,结果了,??让我们打车,你车坐不到,你要坐你的朋友?为什么不让他们打车??你永远都是朋友重要,能想想我们吗?你真的太催子了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:33
真的好讨厌借车的人,很讨厌,目前车也被人借去自驾游了,他妈的没车,还搞什么自驾游,去他妈火大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:34 | 来自WAP
拉他一起去,两个人的事不能一个人承担
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:36
yuanberber 发表于 2014-6-20 01:48
<br/>就是不重视自己老婆儿子?
<br/><br/>这点真的很难接受,你应该要好好跟他谈这个问题了,老婆孩子才是第一位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:39 | 来自WAP
坚决让他把车拿回来再陪你去医院,如果他弟弟已经借走了,就让他用完一天还回来,你们迟一天再去。一定要让你老公负责到底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:44
楼主不要生气,气坏身子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:32
本来他害你这么快怀孕就是错了,结果还这样子,根本就是不重视你的身体啊,或者是你整个人他都不重视,看着都气人,哪有对别人这么好对自己老婆这样的,那买车做什么,就是为了方便别人吗?这么重要的事竟然说忘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:32
改天有车了叫你老公一起去呗。谁让他干的好事!你去打胎这么重要的事情,他当你去逛街啊还交你一个人打车去。有空哦。打车去可以,叫他陪你一起打车去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:22 | 来自WAP
我老公也是这个样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:27 | 来自WAP
换我也发疯。一般车都是老公开,该用的时候用不上还不如没车,一家人不一样的档次?。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:36 | 来自WAP
我老公不借车给别人,他找他借车,他直接说我车没保险,不借。
<br/>平时我家车都公公开着,有人找公公借,他都以我老公为由不借。实在有事的,比如有年纪很大的老人,公公直接自己开车去送,然后把车开回来
点击查看全文