要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对反复出轨的老公,该不该离?求砖头求拥抱求力量!

楼主: 牵手快乐鱼
来自WAP |举报
4926180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都是看别人的故事,做梦也没想到这种事情发生在自己身上!当文章和马伊琍的事情铺天盖地的时候,我躲在角落默默舔伤!我也是大众
生活中的马伊琍,正经历着和她一模一样的事情!为了挽救这个家,发生这个事情,我一直忍受着,没和娘家任何一个亲戚朋友说!我一次次的原谅,换来的是他的一次次背叛,一次次欺骗!我已经不想再原谅了,耐性真的用完了,我想要离婚!但是面对两个小孩,想着他们即将面临的单亲家庭,好里好难过好难过!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
清风_ 发表于 2014-06-19 23:48
<br/>抱抱你,我也是个妈妈,有孩子离婚是要非常大的勇气,你有工作吗?有了经济来源再谈离婚否则不现实,当然你老公能彻底恢改最好了
我原来有工作,后来辞职做淘宝,就生了二胎,本来淘宝做得还不错,没想到他在我怀二胎时出轨了,现在也没心思做淘宝了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
牵手快乐鱼 发表于 2014-06-19 23:48
<br/>是啊,他说不想离婚,但他又断不了,现在小宝才五个月,还没断奶,所以想着给他机会,尽量挽救这个家,但发现他总是口是心非,说一套做一套,把我给的机会一次次踩在脚下!
别指望啦!离了吧!你真的能接受?是我早喊他滚了,现在哺乳期你能拿到孩子的抚养权
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我想说离婚真的是那么容易说离婚就离了吗?毕竟还有两个孩子。不过你家这个渣男好像是不能要了。
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-06-19 23:47
<br/>不要为了孩子委屈自己,你在家里不开心的话同样会影响孩子的,所以坚强的离开这个附心汉,孩子需要的是融洽的生活环境
离婚也要勇气,可能还差点勇气,在别人眼里,我一直是幸福的!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
狗蛋の麻麻 发表于 2014-06-19 23:53
<br/>我想说离婚真的是那么容易说离婚就离了吗?毕竟还有两个孩子。不过你家这个渣男好像是不能要了。
是啊,一想到孩子无忧无虑的生活即将结束,即将面临的单亲家庭,就特别难受!现在还没离更多是考虑孩子!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
猫咪天使乐乐 发表于 2014-06-19 23:47
<br/>那离婚吧,拿到有力证据,把家产都夺过来,上帝会给你更好的安排
所有证据都有,狗血的床照视频都有!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
离,都不干净了,当然离
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看楼主怎么想的,如果为小孩,也爱这个男人,不离可以,但是自己要有准备,事业,金钱不能少,至于目前男人这样,就当他热爱去外面上公厕,上公厕的男人都,不一定都把公厕带回家,嫌他脏就不用想,洗干净了“你也可以拿他当公厕,想用就用,不用就放一边晒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,有了孩子真的进退两难,女人何苦为难女人,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
太可恶的男人了,对家庭不负责,你对他提要求试试,比如多赚钱,下班几点回家,孩子需要他陪着,让他在家里有事情干,他就该往家跑了。不行让孩子叫他回家,千万别叫孩子记恨他爸爸,不然会闹僵
点击查看全文