要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有朋友做過腹腔鏡嗎?

楼主: sukityang
1235523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有朋友做過腹腔鏡嗎?為什麼要做?做了就可怀上嗎?有做了什麼都查不出的姊妹們嗎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:13
sukityang 发表于 2014-6-20 14:28
<br/>是宫腔镜?还是腹腔镜?好像不一样的。你怀上了吗?
<br/><br/>宫腹腔镜,宫腔镜和腹腔镜一起做了。怀上了还做人授干嘛,开玩笑
点击查看全文
sukityang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 02:55
哦,我不知道你也做人授。不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 02:57
聽天由命@Baby 发表于 2014-6-20 14:47
<br/>如果你輸卵管是通的可以先人授,這個對身體沒那麼傷,人授也有人一次成功的,我自己在人授不過是第二次了, ...
<br/><br/>谢谢em21em37^_^。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:33 | 来自Android
听做过的人说,做也是白做,最重要的就是运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:15 | 来自WAP
什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思,我家弟妹就是做的宫腹腔镜联合,第二个月就怀孕了,自己前怕狼后怕虎的,其实也许失去了很多本可以怀孕的机会,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:01
铅笔02 发表于 2014-8-16 22:15
<br/>什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思 ...
<br/><br/>但醫生也說腹腔鏡后也正常的,最後也是要試管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:03
<br/>什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思 ...
<br/><br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:03
<br/><br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:43 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-8-16 23:03
<br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
<br/><br/>我不知道你具体什么情况,我弟妹是输卵管双堵,做的宫腹腔镜联合,手术后大夫说疏通的很好,其他检查也没问题,要求半年内尽快怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:25
铅笔02 发表于 2014-8-17 07:43
<br/>我不知道你具体什么情况,我弟妹是输卵管双堵,做的宫腹腔镜联合,手术后大夫说疏通的很好,其他检查也没 ...
<br/><br/>好的,谢谢。再试一次人授吧
点击查看全文